nagvalizm.ru

Телепередачи
27.11.2014, 09:44

Что испечь на сметане

Natascha75 Добавлено: 20 Ноября 2008 10:03

09.11.2014, 02:32

Салат с кукурузой и крабовыми палочками и сухариками и морковью

цена 1 кг. эксклюзивного торта ручной работы с декором от 1500 руб.(мин.заказ 1 -3,5 кг.) Вес тортов считается

Крем для торта из шприца

Бутерброды Просмотров: 2179 Комментариев: 11
Natascha75
  Добавлено: 20 Ноября 2008 10:03
Кулинар

Город: Германия
Активность: 377
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 03.10.2007

Саванна, Я всегда делаю "на глаз",т.е.на вкус.
 
А это diedi давала реcептик(эта темка,стр.2)
Масленные кремы.
Основной маслянных кремов является сливочное масло.
Крем маслянный основной на сахарной пудре.
Сахарная пудра-511г.; масло сливочное-515г.; ванильная пудра4г.; коньяк-1,7 г.  Выход 1000г.
Соотношение основного сырья: масло:сахар= 1:1
Влажность этого крема ниже влажности масла, так как при его изготовлении не добавляют жидкости, этим объясняется то, что данный крем из всех маслянных кремов самый устойчивый при хранении , хорошо сохраняет форму. Кроме того, для его изготовления используется большое кол-во сахара, который является консервантом, и крем не содержит яиц. Однако не смотря на устойчивость вкусовые качества уступают кремам "Шарлот", "Гляссе". Крем лучше использовать дла декорации изделий, так как украшения из него получаются очень чёткие и красивые.
Масло взбивают до получения однородной пышной массы. Постепенно добавляют сахарную пудру, а в конце взбивания- ванильную пудру и коньяк или десертное вино. Общая продолжительность взбивания 10-15 минут
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Саванна
  Добавлено: 21 Ноября 2008 01:11
мама Машеньки

Мои рецепты (20)
Активность: 638
Благодарили: 15, Блог: 0
Регистрация: 10.10.2008

Natascha75, спасибо за помошь!
 

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alesor
  Добавлено: 25 Ноября 2008 22:44
Пользователь

Город: Москва
Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2008

Девочки, большая проблема возникла помогите плиз!!!!
Сливки 35% не взбиваются вообще.
Пробовала миксером на маленькой скорости. расслоились и в масло превратились, хотя добавляла загуститель.
Потом пробовала вручную венчиком с загустителем, тоже самое Surprised(((
 
1. Почему так происходит??
2. Что теперь можно сделать из расслаившихся сливок???
3. не подскажите крем для торта Барби под мастику???
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ORCHIDEE
  Добавлено: 25 Ноября 2008 23:27
Пользователь

Город: marburg
Активность: 3
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 12.11.2008

alesor попробуй сначала немного взбить а затем на водяной бане немного подогреть хватит 1-2 минуты.
 
не подскажите крем для торта Барби под мастику???
 
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
 
попробуй Smile -------------
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом успокоился и сказал: «А душу из него она и сама вытащит!»
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 25 Ноября 2008 23:36
:)

Мои рецепты (34)
Город: детства моего...
Активность: 9445
Благодарили: 189, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006

alesor, сливки взбиваются на низкой скорости всего секунд 30 - только чтоюы загуститель разошелся по сливкам, а потом только на высокой скорости... а сливки холодные? свежие?
 
Посмотри эту тему  -  здесь же столько рецептов...
 
А если хочешь все же сливки, то советую взять растительные...
Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alesor
  Добавлено: 27 Ноября 2008 17:23
Пользователь

Город: Москва
Активность: 17
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2008

Раечка,
Сливки холодные были, свежие.
 
Спасибо огромное, попробую еще разок.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Карапузик
  Добавлено: 18 Марта 2009 14:24
Пользователь

Город: Минск
Активность: 51
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.01.2009

Девочки, у меня вопросик малюсенький к вам flirt Для крема ганаш с горьким шоколадом нужно же брать именно животные сливки... а вот какой жирности нигде найти не могу. Подойдут ли простые сливки ( 10%-20% жирности ) которые не взбиваются или нужно именно жирненькие-прижирненькие и чтоб взбивались? Без вас никак не разберусь :tormoz: ___________________________________________________________________________
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает...
Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.
 
Марсель Ашар
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Раечка
  Добавлено: 18 Марта 2009 16:25
:)

Мои рецепты (34)
Город: детства моего...
Активность: 9445
Благодарили: 189, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006

Карапузик, сливки должны быть минимум 30% жирности....  Smile
Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Карапузик
  Добавлено: 18 Марта 2009 16:39
Пользователь

Город: Минск
Активность: 51
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.01.2009

Раечка, спасибо большое For you!  Подскажи еще, пожалуйста... Я у нас нашла сливки 33% просто и 40% на которых взбитые сливки нарисованы ( я так поняла, что это именно для взбивания ). Какие лучше из них? ___________________________________________________________________________
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает...
Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.
 
Марсель Ашар
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Раечка
  Добавлено: 18 Марта 2009 16:54
:)

Мои рецепты (34)
Город: детства моего...
Активность: 9445
Благодарили: 189, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006

Карапузик, 33% будет вполне достаточно..
Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Карапузик
  Добавлено: 18 Марта 2009 17:06
Пользователь

Город: Минск
Активность: 51
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.01.2009

Раечка, еще раз большое спасибо Give_rose ___________________________________________________________________________
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает...
Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.
 
Марсель Ашар
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Амаличка
  Добавлено: 20 Марта 2009 00:49
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.03.2009

Здравствуйте Раечка. Для начала примите мое восхищение всеми вашими работами которые я тут увидела! и извините за наглый, прямой вопрос от новичка.
Завтра я собираюсь делать торт по вашему образцу в виде собачки. У меня доченька очень просила. И вот никак не могу придумать каким кремом делать внешнее украшение тоесть шерсть собачке? что бы хорошо держал форму? тут так много кремов предлагают но бы хотела узнать именно от вас, именно про ваш тортик. спасибо большое заранее за ответ.  
 
Всем остальным активным учасницам этого сайта так же мое восхищение!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Карапузик
  Добавлено: 20 Марта 2009 15:44
Пользователь

Город: Минск
Активность: 51
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 28.01.2009

Раечка, у меня тут еще вопросик маленький Give_rose ганаш можно как-нибудь хранить? хотя бы пару суток... если весь за раз не израсходую  Dntknw ___________________________________________________________________________
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает...
Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.
 
Марсель Ашар
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Раечка
  Добавлено: 21 Марта 2009 12:46
:)

Мои рецепты (34)
Город: детства моего...
Активность: 9445
Благодарили: 189, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006

Амаличка,  меня были сливки.
 
 
Карапузик,  ганаш можно хранить в холодильнике около недели. И использовать в качестве намазки на хлеб к завтраку ... деткам нравится...
Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 26 Марта 2009 14:23
Модератор. Она же - стряпуха

Мои рецепты (218)
Город: Костанай - Bayern
Активность: 8624
Благодарили: 593, Блог: 2
Регистрация: 28.06.2008

ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста как и какими красителями можно окрашивать белковый заварной крем? Можно ли его окрасить жидким красителем от шварцкопф? Зараннее благодарна!
Вот моя первая работа с этим кремом по рецепту natalka 124 ----------------------------------------------------------------------
Внимание! Загружайте фотографии через нашу галерею! Фото, выставленные через другие ресурсы исчезают
 
Я - Галка
 
Из Баварии с любовью - 4
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gasja
  Добавлено: 26 Марта 2009 17:39
berlin

Мои рецепты (1)
Город: Berlin
Активность: 8961
Благодарили: 14, Блог: 0
Регистрация: 24.06.2008

mia, какие розы :girl_in_love:Мои тортики - хоббии Rolling Eyes
 
лучше картошки может быть только жареная картошка!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Iriska K
  Добавлено: 26 Марта 2009 23:27
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 509
Благодарили: 5, Блог: 1
Регистрация: 03.11.2008

mia, Классные розы! Good А где этот рецепт?Я его не нашла... Sad У меня белковый крем ну никак не хочет получаться. Evil or Very Mad


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Iriska K
  Добавлено: 6 Апреля 2009 01:22
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 509
Благодарили: 5, Блог: 1
Регистрация: 03.11.2008

Девочки,помогите! Shocked Попросили сделать торт с кремом "Безе".Я про такой не слышала.Может это белковый?Но тогда его не положишь во внутрь.Подскажите,пожалуйста!


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Филатова Татьяна
  Добавлено: 17 Июня 2009 13:21
Я только учусь))

Мои рецепты (11)
Город: Оренбург
Активность: 444
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 08.02.2009

Девочки, скажите если в заварной крем с мукой добавить творожную массу (мягкий творог) , что получится??? Very Happy очень нужно! Кулинарный любитель!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Финочка
  Добавлено: 16 Сентября 2009 14:33
Пользователь

Активность: 181
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 18.03.2009

Я тоже спрошу о окраске белкового крема, белый у меня держит форму, а вот покрасила молех и потеклоооооо Мама двоих сорванцов и одной хулЮганки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Lindy
  Добавлено: 19 Сентября 2009 00:15
Пользователь

Город: Литва
Активность: 67
Благодарили: 0, Блог: 3
Регистрация: 11.07.2009

Девочки, а что это за крем, которым украшают тортик тут . очень хочется попробовать кремом украсить тортик.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Djuno
  Добавлено: 19 Сентября 2009 11:48
Пользователь

Активность: 62
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 06.08.2009

Девочки, а что это за крем, которым украшают тортик тут . очень хочется попробовать кремом украсить тортик.

Гадость страшная этот фростинг.Американские дети к нему привыкли.Наши обычно не едят.
Фростинг:
Cream cheese 250 г (жирность - на твое усмотрение)
полпачки масла
сахарная пудра (в американском рецепте сказано 1 пачка, я не знаю, какие у них пачки, делаю на вкус)
Если получается слишком густой, разбавить немного молоком. Тщательно смешать и намазать остывший торт. =========================
Ирина.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Финочка
  Добавлено: 19 Сентября 2009 14:26
Пользователь

Активность: 181
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 18.03.2009


Cream cheese 250 г

шо за зверь? Мама двоих сорванцов и одной хулЮганки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Djuno
  Добавлено: 19 Сентября 2009 18:06
Пользователь

Активность: 62
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 06.08.2009

Ну у нас это Рама бонжурная, Буко от, Арла, Альметте.
 
У тебя в Финке наверное Филадельфия. Smile =========================
Ирина.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Финочка
  Добавлено: 21 Сентября 2009 10:47
Пользователь

Активность: 181
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 18.03.2009

Give_rose


Филадельфия

Give_rose Мама двоих сорванцов и одной хулЮганки
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

Источник: http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/2347.html?p=...

Крем для торта из шприца