nagvalizm.ru

Телепередачи
12.03.2015, 04:33

Чем полезен тыква

Итальянская кухня в фотографиях Хлеб. Кондитерские изделия. Выпечка. Десерты. Бискотто (итал. biscotto в переводе "дважды запечённое") - популярное итальянское сухое печенье

Кулинария кокте йль спломбирм

Круассаны Просмотров: 2489 Комментариев: 20

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "салаты"

 

 

Автор: Светлана

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Основные ингредиенты

Ингредиенты

300 г капуста белокочанная 1 пучок черемша 1 пучок шпинат 2 шт. огурец 5-6 стеблей лук зеленый 100 г зеленый горошек (замороженный)
100 г кукуруза (замороженная) по вкусу соль морская по вкусу масло оливковое по вкусу уксус яблочный (или винный) по вкусу петрушка

Весенний салат рецепт. Процесс приготовления

1

Нашинковать мелко капусту. Разморозить горошек и кукурузу.

2

С модой на здоровый образ жизни наше меню «позеленело» - появилось множество разнообразных трав и салатов. Я обожаю зелень и готовлю салаты из того, что оказалось под рукой. В данном салате это - черемша, шпинат, листья салата, зеленый лук, петрушка. Зелень помыть, выложить на салфетку и дать обсохнуть или промокнуть бумажным полотенцем.

3

Листья шпината порвать руками, черемшу, лук и огурец - мелко порезать. Смешать все ингредиенты в миске, добавить капусту, горошек и кукурузу. Посолить, сбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом. Подать салат на листьях салата, с помощью сервировочного кольца.

4

Этот яркий, сочный, зеленый салатик - настоящий кладезь витаминов. К тому же очень вкусный и полезный! 

5

Весенний салат "Зеленое настроение" готов! Приятного аппетита!

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

Читайте также

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/13652-vesennij-salat/

Кулинария кокте йль спломбирм