nagvalizm.ru

Телепередачи
19.10.2014, 00:00

Самое быстрое тесто для пирожков

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в.

17.11.2014, 14:39

Рыба соломон в духовке рецепт

Нарезать куриное мясо очень маленькими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо и сыр. Тесто разделить пополам и раскатать в два одинаковых пласта размером не менее 25х40 сантиметров

Кулинария салат из вымени

Фасоль Просмотров: 1894 Комментариев: 25
 
 

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.

1 2 3
Берлинский шницель

Берлинский шницель

Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый.

раздел: Блюда из субпродуктов

Тушеное вымя

Тушеное вымя

Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма

раздел: Блюда из субпродуктов

Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки

Гуляш из вымени или сердца

вымя или сердце, томат-пюре, лук репчатый, жир, мука

раздел: Гуляш

 
 
 
 

Вафли с начинкой из вымени

вафельные пласты, вымя, лук репчатый, соль, перец, яйцо, жир

раздел: Вафли

Салат из вымени с редисом и свеклой

вымя (отварное), свекла, квашеная капуста, зелень, редиска, зеленый горошек, яблоко, красный перец (молотый), майонез

раздел: Салаты мясные

Жареное вымя в кляре

вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки).

раздел: Блюда из субпродуктов

Гуляш из вымени

вымя, мука, растительное масло, томатная паста, репчатый лук, лавровый лист, соль, специи

раздел: Блюда из субпродуктов, Гуляш

Салат из говяжьего вымени

вымя, грецкий орехи, твердый сыр, чеснок, майонез, соль, специи

раздел: Салаты мясные

Вымя тушеное

вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, сладкий перец, чеснок, бульон, морковь (корень), петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист

раздел: Блюда из субпродуктов

1 2 3
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/meat/vimya.shtml

Кулинария салат из вымени