nagvalizm.ru

Телепередачи
12.10.2014, 19:10

Пирожки с лимонной начинкой

27 июня 2014, 23:50 Просмотров: 14234 Поварёнок 5 уровня 27 июня 2014, 23:50 Просмотров: 14234 Описание

07.11.2014, 07:12

Методика обучения лазанью

Вряд ли найдется человек, не любящий суп – ведь это первое обеденное блюдо придает организму ощущение сытости, заряжает энергией и при этом легко переваривается. Существует огромное количество рецептов

Куриные котлетки с зеленью

Колбаса Просмотров: 1483 Комментариев: 18
Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке
27 июня 2014, 23:50
Просмотров: 14234
Поварёнок 5 уровня
27 июня 2014, 23:50   Просмотров: 14234

Описание: Ох и вкуснятина! Шедевральные грибочки у меня уже были, а теперь предлагаю вам очень вкусный вариант куриных котлеток на шпажках из соленой соломки. Технология приготовления похожа с моим рецептом грибов: все та же мегахрустящая корочка и никакой жарки! Котлеты внутри очень сочные, с начинкой из сыра и белых грибов. Подача котлеток на съедобных шпажках превращает их в прекрасное угощение для гостей как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, и я уверена, что вам точно понравится.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4


Ингредиенты для "Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке":


Рецепт "Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке":

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок.
После маринования перекрутить в мясорубке или блендере.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Батон порезать на кубики, замочить в кефире. Да, именно в кефире замочить советую. Отменную сочность придаст он нашим котлетам. Фарш соединить с батоном, 1 яйцом. Посолить по вкусу.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Грибы я взяла сушеные белые. С ними, конечно, аромат блюда неповторимый. Но если белых у вас нет, то берите шампиньоны. Итак, порезать грибы, зелень и лук (немного) мелко.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Обжарить грибы и лук на кусочке сливочного масла, жидкости быть не должно. Добавить зелень в конце жарки.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты ПАНИРОВКА. Яйцо взбить вилочкой, добавить 2 ст. л. муки, размешать. Должно получится что-то вроде теста на оладьи.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Грибы соединить с тертым сыром, добавив ложку майонеза или сметаны.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Приготовить нашу смесь, которая обеспечит хруст: я перемалываю в блендере немного чипсов в крошку и смешиваю в равной пропорции с панировочными сухарями. Пан. сухари также домашнего изготовления: подсушенный батон, перемеленный в блендере. Готовлю их сразу загодя и храню.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Итак, все ингредиенты подготовлены. Начинаем заниматься, собственно, котлетой. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. В ладошку берем немного фарша, посередине кладем 1 соломку и чуточку сырно-грибной смеси.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Защипываем края, формируя котлетку, при необходимости добавив немного фарша. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировочные сухари.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Выкладываем на противень наши котлетки и отправляем в духовку на 25-30 минут. Минуте на 15 можно достать противень из духовки и перевернуть котлетки, дабы получить равномерную корочку.

Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке ингредиенты Обратите внимание на следующий факт: поскольку котлеты запекаются в духовке, они не приобретут темно-зажаристый цвет! Корочка будет светлая, плотная, однако очень хрустящая (даже в остывшем виде). Сок и сыр не вытекут)


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке

Описание: Ох и вкуснятина! Шедевральные грибочки у меня уже были, а теперь предлагаю вам очень вкусный вариант куриных котлеток на шпажках из соленой соломки. Технология приготовления похожа с моим рецептом грибов: все та же мегахрустящая корочка и никакой жарки! Котлеты внутри очень сочные, с начинкой из сыра и белых грибов. Подача котлеток на съедобных шпажках превращает их в прекрасное угощение для гостей как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, и я уверена, что вам точно понравится.

Ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Чеснок, Специи, Грибы, Зелень, Сыр твердый, Яйцо, Батон, Чипсы, Соломка, Сметана, Кефир, Мука.

 

Как это будет выглядеть?
Шедевральные запеченные куриные котлетки на палочке

Описание: Ох и вкуснятина! Шедевральные грибочки у меня уже были, а теперь предлагаю вам очень вкусный вариант куриных котлеток на шпажках из соленой соломки. Технология приготовления похожа с моим рецептом грибов: все та же мегахрустящая корочка и никакой жарки! Котлеты внутри очень сочные, с начинкой из сыра и белых грибов. Подача котлеток на съедобных шпажках превращает их в прекрасное угощение для гостей как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, и я уверена, что вам точно понравится.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/91238/

Куриные котлетки с зеленью