nagvalizm.ru

Телепередачи
25.10.2014, 21:26

Сметанный торт с кокосовой стружкой

Что приготовить из слоеного теста, рецепты из слоеного теста Тесто слоеное дрожжевое — 2

09.10.2014, 21:08

Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото в духовке в жаровне

Колбасные изделия, Мясо / Полуфабрикаты, Мясо птицы / Полуфабрикаты Основная информация о компании Координаты GPS: 43.45352470259

Лазания из слоенного тесто

Картофель Просмотров: 1030 Комментариев: 13

Что приготовить из слоеного теста, рецепты из слоеного теста

Тесто слоеное дрожжевое2 шт. Имеется ввиду 2 листа готового теста
Лосось500 г
Яйцо куриное3 шт. Два в начинку и 1 для смазывания
Сливки3 ст.л.
Шпинат300 г или 3 больших пучка
Сольпо вкусу
Чеснок1 зуб.
Перец черныйпо вкусу
Масло сливочное15 г

Тесто слоеное бездрожжевое450 г
Шпинат100 г
Лук зеленый100 г
Черемша100 г
Сыр мягкий100 г имеретинский
Желток яичный1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Кунжут1 ст.л. "чернушка"
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Масло сливочное2 ст.л.
Сыр полутвердый150 г (мраморный)
Моцарелла150 г
Шампиньоны20 шт.
Бекон100 г
Помидоры черри200 г
Перец болгарский0.5 шт. (желтый)
Соль1 щепотка (-и)

Сыр мягкий250 г имеретинский
Тесто слоеное бездрожжевое250 г
Яйцо куриное1 шт.

Тесто слоеное500 г бездрожжевое
Шоколад100 г
Сахар12 ч.л.
Молоко50 мл
Мука1 щепотка (-и)


Тесто слоеное бездрожжевое250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
Мука пшеничная3 ст.л. (для раскатывания теста)
Масло сливочное2 ст.л.
Яблоко6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
Сахар100 г (для начинки)
Корица0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л., если вы любите корицу)
Масло сливочное1 ст.л. (для смазывания)
Сахар2 ст.л. (для посыпки)

Ветчина150 г
Сыр твердый150 г
Шампиньоны100 г
Маслины10 шт.
Помидоры черри6 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Тесто слоеное400 г 1 упаковка
Мукапо желанию для раскатки теста

Вода — 220-230 мл.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 400 г.
Уксус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 500 г.
Мука — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахар — 140 г.
Молоко — 400 мл.
Коньяк — 1 ст.л.
Масло сливочное — 160 г.

Ингредиенты для теста:

Индейка — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 100 г
Тесто слоеное — 1 лист
Перец сладкий красный — 2 шт
Масло растительное — 20 мл
Клюква — 50 г
Соль – по вкусу
Желток яичный – для смазывания
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – для смазывания

Индейка — птица, которая традиционно является неотъемлемой составляющей праздничного меню зимой. Именно поэтому так много разнообразных вкусных рецептов рождается у людей, чтобы она так и оставалась традиционной, но и не надоедала. Рецептов рулетов из этой птицы тоже довольно много, но найти тот,который будешь готовить не один раз — достаточно сложно.

Груша — 3 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
Вино красное полусладкое — 250 мл.
Бальзам — 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица — 1 ч.л.
Бадьян — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Перец душистый — 3 шт.
Анис — 1/4 ч.л.
Молоко сгущенное — 200 гр.
Желток яичный — 2 шт.
Шоколад — 20 гр.

Приготовление:


« Предыдущие записи | Школа хозяйки Рецепты повседневные Что приготовить на праздник Рецепты особого случая Что приготовить из...?

баннер-журнала

баннер-журнала

баннер-журнала

Источник: http://menunedeli.ru/tag/sloenoe-testo/

Лазания из слоенного тесто