nagvalizm.ru

Телепередачи
30.10.2014, 18:56

Арбузный сорбеьт

У бараньих ног мясо достаточно жесткое, поэтому перед запеканием их надо замариновать. Делать это лучше всего за сутки перед приготовлением. Запекаются они в духовке достаточно долго. Во время запекания.

08.11.2014, 01:11

Маринад с карри для куриных крылышек для барбекю

Свадебные торты на заказ от кондитерской «SweetMary» – это роскошные торты с лучшим соотношением цена-качество в Москве, выполненные по всем правилам кулинарного искусства с учетом всех ваших пожеланий мастерами.

Макароны с фаршем внутри в сметанном соусе фото рецепт

Перец фаршированный Просмотров: 1503 Комментариев: 12

У бараньих ног мясо достаточно жесткое, поэтому перед запеканием их надо замариновать. Делать это лучше всего за сутки перед приготовлением. Запекаются они в духовке достаточно долго. Во время запекания надо не забывать периодически подливать в противень воду, чтобы бараньи ноги не получились сухими. У правильно запеченных бараньих ног сверху - зажаристая корочка, а внутри - мягкое, сочное мясо.

запеченная баранья нога | пошаговый фото-рецепт

На фото: запеченная баранья нога в духовке на противене.

 

Ингредиенты

  1. баранья ноги - 2 кг.
  2. лимонный сок - 4 столовые ложки
  3. мед - 1 чайная ложка
  4. масло растительное - 1/2 стакана
  5. соевый соус - 4 столовые ложки
  6. соль, перец

Пошаговый фото-рецепт

запеченная баранья нога | приготовление - 1 шаг Бараньи ноги помыть и просушить.
запеченная баранья нога | приготовление - 2 шаг Из растительного масла, лимонного сока, соевого соуса и меда приготовить маринад. Добавить соль и перец по вкусу.
запеченная баранья нога | приготовление - 3 шаг Бараньи ноги обмазать маринадом и сложить их в глубокий противень для запекания. Накрыть противень фольгой, дать постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки. Перед приготовлением налить в противень стакан воды и поставить в разогретую духовку, накрыв ноги фольгой. Запекать бараньи ноги примерно в течении двух часов, подливая периодически в противень воду.
запеченная баранья нога | приготовление - 4 шаг Когда бараньи ноги будут запекутся, снять фольгу и дать им подрумяниться.
Запеченные  в духовке бараньи ноги готовы.

 

См. еще рецепты блюд из баранины >>>
См. еще рецепты вторых блюд >>>

 

Запеченная баранья нога в духовке. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/zapechennaya-barany...

Макароны с фаршем внутри в сметанном соусе фото рецепт