nagvalizm.ru

Телепередачи
23.02.2015, 18:11

Вкусно запечь утиную гусиную грудку в духовке рецепты

Для основы: 150г порошка из миндаля 210г сахарной пудры 3 яичных белка

14.02.2015, 09:30

Как легко очистить селедку

Начинку для пирогов можно приготовить самую разную. Начинка для пирогов из кураги 400 г кураги переберите, хорошо промойте, залейте кипятком так, чтобы вода только покрыла курагу, проварите ее в

Макаруны малиновые

Вафли Просмотров: 1280 Комментариев: 15

 

 Для основы:


150г порошка из миндаля


210г сахарной пудры


3 яичных белка


30г сахара


Розовый пищевой краситель


Для начинки:


200г свежей или замороженной малины


25г сахара


20г желатина (желирующий агент)


Основа:


Тщательно смешайте сахарную пудру с порошком из миндаля с помощью электрического миксера до состояния мелкого порошка. Пропустите через сито.


Взбейте белки с ложкой сахара до густоты. Медленно вмешайте оставшийся сахар. Добавьте примерно 30 капель красителя, хорошо перемешайте.


Аккуратно добавьте эту смесь к порошку из пудры с миндалем.


Тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой. Смесь должна быть гладкой и блестящей. Поместите в кулинарный мешок с круглой насадкой.


Возьмите силиконовый лист и поместите его на решетку или противень. С помощью кулинарного мешка выдавите смесь на указанные места на листе. Порции должны быть чуть меньше обозначенного места, т.к. они увеличатся в размере.


Оставьте  примерно на  45 минут.


Нагрейте духовку до 150°С.


Маленькие макарони готовьте 13 минут, большие 15-20. Дайте остыть.


 

Начинка:


Тушите малину, сахар и желатин на слабом огне 15 минут. Пропустите через сито, чтобы избавиться от зернышек. Хорошо перемешайте, дайте остыть.


Перед подачей склейте макаруны вместе  - с помощью маленькой ложечки заполните основы начинкой и склейте парами.

Источник: http://www.le-mont.ru/index.php/article/archive/68...

Макаруны малиновые