nagvalizm.ru

Телепередачи
17.10.2014, 06:17

Яблочный пирог от марины цветаевой

Манник творожный Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом

02.11.2014, 08:37

Ганеша на вднх

Теплый аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Не счесть разнообразия пирогов, которое мы собрали.

Манник с творожной массой

Бутерброды Просмотров: 570 Комментариев: 4


Манник творожный



Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом - пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо - хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.

Для приготовления манника с творогом понадобится:




  • 350-370 г творога;


  • 3 яйца;


  • 1 стакан сахара;


  • 2 ч. л. ванильного сахара;


  • 1 ч. л. разрыхлителя:


  • 1 стакан манной крупы;


  • 150 мл кефира;


  • стакан 200 мл


  • стеклянная форма для выпечки 20х20 см



Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.

Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.

С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.

К творожной массе добавить манную.

Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.

Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

Манник с творогом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


4 (604x453, 67Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EA%F3%F1%ED%FB...

Манник с творожной массой