nagvalizm.ru

Телепередачи
07.11.2014, 01:38

Торт из печения

Состав куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе), апельсин - 1 шт

Маринованный толстолобик рецепт под гнетом

Творожник Просмотров: 1102 Комментариев: 9

Войти через:

Толстолобик маринованный
20 января 2010, 0:10
Просмотров: 84979
Поварёнок 5 уровня
20 января 2010, 0:10   Просмотров: 84979

Описание: Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке... но я не нашла. Вкусная и недорогая рыбка, хорошая замена покупной селeдке.


Ингредиенты для "Толстолобик маринованный":


Рецепт "Толстолобик маринованный":

Толстолобик маринованный ингредиенты Филе толстолобика нарезать порционными кусочками и уложить слоями в подходящую ёмкость. Каждый слой обильно пересыпать солью, как будто вы солите сало. Сверху водрузить какой-либо пресс и оставить на 3 часа.

Толстолобик маринованный ингредиенты Затем хорошо промыть, дать стечь лишней воде и залить уксусом так,чтобы рыба полностью была им покрыта. Опять поставить под пресс на 3 часа.

Толстолобик маринованный ингредиенты Промыть рыбу от уксуса,снова дать воде стечь. Опять уложить в кастрюлю слоями, пересыпая тёртой морковкой и луком, нарезанным полукольцами. Залить всё растительным маслом,снова придавить прессом.
Через 3 часа можно пробовать. Говорят,что эту рыбу можно хранить до двух недель, но у меня больше трёх дней не получалось.
Ну очень вкусно!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Толстолобик маринованный

Описание: Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке... но я не нашла. Вкусная и недорогая рыбка, хорошая замена покупной селeдке.

 

Как это будет выглядеть?
Толстолобик маринованный

Описание: Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке... но я не нашла. Вкусная и недорогая рыбка, хорошая замена покупной селeдке.

Ингредиенты: .

 


B i "
Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38947/

Маринованный толстолобик рецепт под гнетом