nagvalizm.ru

Телепередачи
03.11.2014, 18:59

Засолка кабачков по рецепту елены тимченко

Ингредиенты: Говяжья вырезка Картофель Гранат Сок вишнёвый Имбирь Кинза Масло сливочное Чеснок

10.11.2014, 02:28

Выяснить изменение энергии и влияние тепловых процессов на процесс приготовления вина

Вкусный лимонный пирог сочетает в себе сладость пирога и.

Медальоны из говядины от шеф поваров

Гречка Просмотров: 272 Комментариев: 9

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка
  • Картофель
  • Гранат
  • Сок вишнёвый
  • Имбирь
  • Кинза
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • Сахар песок
  • Красная смородина

Приготовление:

Шаг 1

Медальоны_ шаг1Говяжью вырезку очищаем от пленок и нарезаем на медальоны толщиной 2 см.

Шаг 2

Медальон_шаг2

Медальон перевязываем шпагатом для лучшего удержания формы во время приготовления.

Шаг 3

Медальон_шаг3Заправляем морской солью.

Шаг 4

Медальон_шаг4Заправляем свежемолотым перцем.

Шаг 5

Медальоны_ шаг5Поверх медальонов кладем сливочное масло и веточки розмарина для аромата.

Шаг 6

Медальон_шаг6Обжариваем на гриле или на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 7

Медальон_шаг5Переворачиваем и доводим до готовности. Рекомендуемый режим жарения - medium.

Шаг 8

Медальон_шаг7Освобождаем медальоны от шпагата.

Шаг 9

Медальон_шаг8Подготавливаем ингредиенты для картофельного пюре.

Шаг 10

Медальон_шаг10Картофель нарезаем произвольно и варим до готовности в подсоленной воде.

Шаг 11

Медальоны_шаг №11Взбиваем картофель с большим количеством сливочного масла.

Шаг 12

Медальон_шаг12При помощи формы выкладываем готовое пюре на середину тарелки.

Шаг 13

Медальон_шаг13Выкладываем медальоны поверх пюре.

Шаг 14

Медальон_шаг14Готовим гранатовый соус.

Шаг 15

Медальоны_шаг15Кинзу мелко шинкуем.

Шаг 16

Медальоны_ шаг16Имбирь натираем на мелкой терке.

Шаг 17

Медальоны_шаг17Освобождаем зерна граната от кожуры.

Шаг 18

Медальоны_ шаг18В сотейник вливаем вишнёвый сок, кладем зерна граната, сахар, имбирь. Варим до загустения соуса. Мелко порубленную кинзу добавляем в конце.

Шаг 19

Медальоны_19Оформляем блюдо гранатовыми зернами, веточками красной смородины и розмарином.

Категория блюда: Блюда из мяса

Первый пабАдрес: г. Яроcлавль, Московский пр-т, д. 92
Телефон: (4852) 33-76-26

Сайт: www.yaroslavl.1-pab.ru
Кол-во залов: 1 зал
Режим работы:
пн-чт 15:00 - 01:00
пт 15:00 - 04:00
сб 12:00 - 04:00
вс 12:00 - 03:00

Интерьер "Первого Паба" выдержан в английском стиле. Колорит британского паба поддерживают мебель из натурального дерева и цветные витражи на окнах, картины с видами Лондона, привезенные с легендарного блошиного рынка Портобелло. В такой обстановке можно приятно расслабиться, получать удовольствие, слушая американский блюз, ирландский фолк, рок-н-рол, джаз, классическую музыку, хиты 80-х и 90-х, наслаждаясь блюдами европейской и мексиканской кухни. Для болельщиков организована телевизионная прямая трансляция хоккейных и футбольных матчей, других значимых спортивных соревнований. Для гостей "Первого Паба" проводятся розыгрыши, акции, праздничные программы.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (4852) 33-76-26


ТИП


СРЕДНИЙ СЧЕТ (на человека)

  • 500 - 1000 руб.

КУХНЯ

  • Европейская
  • Мексиканская

ДЕТЯМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Винная карта
  • Гриль
  • Разливное пиво

ОСОБЕННОСТИ


  • Летняя веранда

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • Спорт на большом экране
  • Шоу-программа
  • Фоновая музыка
  • DJ
  • Живая музыка

ОПЛАТА КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ

ЕСТЬ WI-FI

  • Бесплатный

Источник: http://www.727373-info.ru/archive/recipes/20140415...

Медальоны из говядины от шеф поваров