nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 08:58

Удачный рецепт бездрожжевого хлеба

22 августа 2010, 0:38 Просмотров: 24059 Поварёнок 5 уровня 22 августа 2010, 0:38 Просмотров: 24059 Описание: Однажды во Франции... хотя, почему «однажды»? Постоянно во

Мидии в винном соусе название

Карбонара Просмотров: 1886 Комментариев: 4
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»
22 августа 2010, 0:38
Просмотров: 24059
Поварёнок 5 уровня
22 августа 2010, 0:38   Просмотров: 24059

Описание: Однажды во Франции... хотя, почему «однажды»? Постоянно во Франции на море заказываю это блюдо при любом удобном случае. Вы только представьте уютное открытое кафе на набережной курорта Ля Гранд-Мотт, праздник вокруг, шум ветра и голоса довольных отдыхающих, запахи рыбы и морепродуктов, смешивающихся с солeным запахом моря и свежестью ветра. В этом году, к сожалению, мне не удастся туду поехать, но почему бы не пригласить юг Франции к себе домой?

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4


Ингредиенты для "Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»":


Рецепт "Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»":


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»

Описание: Однажды во Франции... хотя, почему «однажды»? Постоянно во Франции на море заказываю это блюдо при любом удобном случае. Вы только представьте уютное открытое кафе на набережной курорта Ля Гранд-Мотт, праздник вокруг, шум ветра и голоса довольных отдыхающих, запахи рыбы и морепродуктов, смешивающихся с солeным запахом моря и свежестью ветра. В этом году, к сожалению, мне не удастся туду поехать, но почему бы не пригласить юг Франции к себе домой?

Ингредиенты: Мидии, Вино белое сухое, Сметана, Сливки, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Чабрец, Лавровый лист, Картофель, Масло растительное, Соль.

 

Как это будет выглядеть?
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-frites»

Описание: Однажды во Франции... хотя, почему «однажды»? Постоянно во Франции на море заказываю это блюдо при любом удобном случае. Вы только представьте уютное открытое кафе на набережной курорта Ля Гранд-Мотт, праздник вокруг, шум ветра и голоса довольных отдыхающих, запахи рыбы и морепродуктов, смешивающихся с солeным запахом моря и свежестью ветра. В этом году, к сожалению, мне не удастся туду поехать, но почему бы не пригласить юг Франции к себе домой?

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48455/

Мидии в винном соусе название