nagvalizm.ru

Телепередачи
19.11.2014, 04:39

Рецепт с сосисками

ЗАКУСКА Всем ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. растительного рафинированного масла, 2 луковицы

05.11.2014, 17:21

Пельмени в скороварке

Как сшить трикотажное платье своими руками Это шикарное трикотажное платье из каталога Apart из тонкого трикотажа настоящая находка! Сшить трикотажное платье очень

Морковь по корейски без горячего масла

Омлет Просмотров: 902 Комментариев: 21

ЗАКУСКА Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. растительного рафинированного масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. л. "Приправы для корейской моркови" (в нее входит черный и красный острый перец, кориандр, паприка, чеснок, соль, сахар и глютамат натрия)
  • уксус – 2 ст. л.
  • 500 г моркови,
  • 1 ст. л. соли,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь, желательно крупную и сочную, вымыть, отрезать кончики и очистить от кожуры. С помощью ножа для очистки овощей или небольшого острого ножа разрезать каждую морковку на пластины. 2. Получившиеся пластины нарезать длинной соломкой квадратного сечения. Морковь можно натереть на специальной терке для овощей по-корейски, продающейся на продовольственных рынках. Подойдет и бернеровская терка, хотя с ее помощью морковь получается тоньше. Впрочем, способ нарезки моркови на вкус блюда не влияет. 3. Нарезанную морковь переложить в глубокую миску, присыпать солью и перемешать так, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Отставить на 10-15 мин., чтобы морковь дала сок. 4. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Лук очистить и нарезать кольцами. В сковороде раскалить растительное масло (обязательно рафинированное) и обжаривать в нем лук в течение 3 мин. Удалить лук шумовкой - он больше не потребуется. 5. Морковь отжать, добавить уксус и "Приправу для корейской моркови". Перемешать и сложить горкой. Залить горячим маслом, в котором обжаривался лук. Еще раз перемешать и дать настояться в прохладном месте 4-5 ч.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

69 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#14(18), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Нужно ли возвращать в уличные палатки пиво и сигареты?

0% ДА, НУЖНО 100% НЕТ, НЕ СТОИТ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/3064/morkov-po-kore...

Морковь по корейски без горячего масла