nagvalizm.ru

Телепередачи
20.02.2015, 17:58

Студия фото еды и кулинарные мастер классы

Морской язык - рыба из семейства камбал. Филе морского языка тонкое - обычно не больше сантиметра. И даже просто запеченное в духовке имеет изысканный вкус. Читайте также: Морской язык с апельсиновым соусом 1

15.03.2015, 09:53

Специи для паштета из молоки

Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что.

Морской языки в духовке

Сырник Просмотров: 1780 Комментариев: 28

Морской язык - рыба из семейства камбал. Филе морского языка тонкое - обычно не больше сантиметра. И даже просто запеченное в духовке имеет изысканный вкус.

Читайте также: Морской язык с апельсиновым соусом

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Нарезаем зелень. Смешиваем масло с уксусом. Добавляем горчицу и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


2. Филе морского языка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в форму на фольгу.


3. Заливаем рыбу заправкой, заворачиваем фольгу и отравляем в духовку на 15-20 минут, в зависимости от размера.

Читайте также: Морской искус

Морской язык с зеленью готов. Приятного аппетита!

Источник: http://cook.i.ua/user/6681355/12505/

Морской языки в духовке