nagvalizm.ru

Телепередачи
06.11.2014, 17:29

Сахарная помадка для пряника

07/09/2011 Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать

17.11.2014, 14:46

Тыквенный торт постный

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо

Мясо лосося рецепт

Отбивные Просмотров: 1281 Комментариев: 10

07/09/2011

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадоВеррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо. Это очень, очень вкусно. Сразить гостей наповал такими штучками - проще простого ;)

Ориентировочное время приготовления: 15 минут

Ингредиенты на 6 порций:

2 средних авокадо
180 г сливочного сыра
50 мл жирных сливок или сметаны
1 лимон
150 г малосольного лосося
Веточки укропа для украшения
Соль по вкусу

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.

Крем из авокадо

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.

Сливочный крем

Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.

+ лосось

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/13874

Мясо лосося рецепт