nagvalizm.ru

Телепередачи
01.11.2014, 07:05

Суп из цветной капусты с мидиями

Новинка 14.11.2014 Реклама Рецепты из раздела

13.10.2014, 21:51

Что нужно сделать чтобы поднялась температура если нету градусника

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты

Мясо в духовке с помидорами и грибами

Основное блюдо Просмотров: 1678 Комментариев: 27

Новинка 14.11.2014

Реклама

Рецепты из раздела


 
 

Автор: Елена Покровская


........
Мясо с грибами в горшочках. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Мясо с грибами в горшочках
мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы (лисички) - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу

Фото 01

Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками.

Фото 02

Грибы почистить или протереть влажной салфеткой, если есть песок или другие загрязнения. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми.

Фото 03

Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты укладывать как можно плотнее. Влить немного воды, совсем чуть-чуть, чтобы слой воды был не более 1 см. Во время запекания выделится достаточно сока мяса, грибов и овощей. Посыпать сверху солью, положить по 2 горошины перца и по половинке лаврового листа. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Через час уменьшить огонь до 180С и готовить еще 30-40 минут.

2009-10-03
Примечание:
Периодически проверяйте содержимое горшочков. Если вдруг жидкости окажется недостаточно, добавьте немного воды.
 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/gorshgribm.shtml

Мясо в духовке с помидорами и грибами