nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 06:19

Салат из грудки и картошки диетический

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца.

05.11.2014, 10:12

Как запечь филе лосося в духовке

Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране.

Начинка для дрожжевых пирожков

Котлеты Просмотров: 2138 Комментариев: 14

Пирожки (малые пироги) - изделия из дрожжевого теста небольшого размера . Обычно они имеют удлиненную или форму полумесяца. Выпекаются как правило в духовке, либо обжариваются на масле (во фритюре). Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов. Согласно Похлебкину, изделия из недрожжевого теста не могут считаться в полном смысле этого слова пирожками и всегда имеют собственное наименование (например самса и калитки). Мы сделали подборку рецептов пирожков без учета этого различия, основываясь прежде всего на названии.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/pirozhky...

Начинка для дрожжевых пирожков