nagvalizm.ru

Телепередачи
10.11.2014, 09:58

С каким соком лучше разводить спирт

Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. Получилась прямо такая репетиция перед Новым Годом, тортик очень красивый. Но не могу ждать новогодних праздников, делюсь с вами.

24.10.2014, 03:10

Картинка royal instinctive 12 в желе

Сметану используйте нежирную, приготовленную из свежего (не восстановленного) молока. При выпекании в духовке, используйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм. Оно содержит много витамина Е и полезных растительных жирных кислот. Это самое полезное масло в.

Начинки для закуски с коржами напалеон

Кабачки Просмотров: 1191 Комментариев: 8

Этот закусочный тортик, рецепт и фото от прекрасной хозяйки Анны. Мне понравилась и сама идея и исполнение. Получилась прямо такая репетиция перед Новым Годом, тортик очень красивый. Но не могу ждать новогодних праздников, делюсь с вами рецептом прямо сейчас, вдруг кому-то понравится идея для и вы приготовите такой тортик на день рождения, например.

У Анны в рецепте используются готовые коржи из слоеного теста для торта Наполеон. То есть из них можно сделать настоящий, сладкий торт Наполеон (кстати, в этом рецепте по ссылке смотрите, как сделать такие коржи своими руками, если нет покупных. Только делать их надо потолще, чтобы не размокли), а можно вот такой закусочный. Мне кажется, что это очень удобно и быстро! Далее слово Анне.


Перед праздничными приготовлениями каждая хозяйка испытывает сомнения, а хватит ли на всех приготовленных блюд и не останутся ли гости голодными. И всегда на выручку приходят, пара тройка рецептов припасенных на этот случай. Одним из блюд как раз подходящих для такого случая, а именно праздничным и сытным, является рыбный торт, приготовление которого не требует ни особого умения, ни использования деликатесных продуктов.


Такой торт подойдет в качестве холодной закуски на Новогодний стол и приятно удивит гостей. Так как предполагается пропитка изделия в течение продолжительного времени то верхний слой из тертого сыра лучше нанести перед самой подачей, так как сыр может засохнуть, или обветриться.

Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбной консервой

Ингредиенты для рыбного закусочного торта из коржей для Наполеона

Ингредиенты для приготовления рыбного закусочного торта:


Коржи для Наполеона – 1 упаковка.
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Морковь – 1 -2 шт.
Лук – 1 -2 шт.
Майонез – 200 г.
Подсолнечное масло для жарки.
Соль и перец – по вкусу


Для приготовления этого закусочного торта подойдут сочные рыбные консервы в масле – горбуша, сайра или сардина.

Именно для этого торта лучше брать магазинные, так как домашнего производства слишком тонкие и быстро размокнут от майонеза.

обжарить лук и морковку

Рецепт закусочного торта из готовых слоеных коржей для Наполеона с майонезом и рыбной начинкой

Овощи – лук и морковь, моем и очищаем. Лук нарезаем меленько, морковку натираем на терке.

Нагреваем на сковороде масло и пассируем морковь несколько минут.
Добавляем в сковородку лук и обжариваем до карамельного цвета.

измельчить консерву

Открываем консервы и разминаем содержимое, до пастообразной консистенции используя для этого вилку. Масло можно не сливать.

натереть яйца

Яйца отвариваем в течение 10 минут после закипания воды и остужаем. Добавляем к размятой рыбе натертые на средней терке яйца.

выложить лук с морковкой

Добавляем в рыбно-яичную массу обжаренные и остуженные овощи. Солим и перчим по вкусу.

перемешать начинку

Хорошо перемешиваем – начинка готова.

смазать майонезом

Слоеный корж промазываем майонезом.

выложить начинку

Выкладываем на смазанный корж рыбную начинку и равномерно ее распределяем.

натереть сыр

Сверху укладываем второй корж и повторяем процедуру.
Верхний, последний корж смазываем майонезом обильно и присыпаем сыром, натертым на средней терке.

готовый торт с коржами наполеон

Ставим рыбный торт на холод на пару часов для пропитки. Можно поставить в холодильник на ночь.

Подаем на стол замечательную, холодную закуску, украсив зеленью петрушки и декором из помидора. 

рецепт торта из магазинных коржей для наполеона

Так же можно оформить торт в виде Новогодних курантов.

Нам с мужем тортик очень понравился, одно плохо, что он очень калорийный, одним кусочком наедаешься. Поэтому для большого застолья, как раз отличная закуска, все наедятся.

И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается. Так как твердый сыр имеет свойство засыхать, и будет выглядеть потом не очень привлекательно.

закусочный торт с рыбой
рецепт рыбного закусочного торта из коржей

[ответить]

Отличный рецепт, только такой тортик я делаю из фарша и грибов, очень вкусно и просто.


[ответить]

Очень понравился тортик! Только я для приготовления использовала не магазинный майонез (я его вообще не ем), а домашний (приготовленный из яиц, подсолнечного масла, горчичного порошка и т.д.), а также для украшения использовала консервированные маслинки. Получилось очень вкусно!


[ответить]

Мои домашние такой закусочный торт обожают. Причем в качестве коржей я использую и слоеное тесто, и блинчики. Еще очень вкусно, если одним из слоев сделать плавленый сырок. И еще овощи я обычно с рыбой не смешиваю, делаю отдельным слоем.


[ответить]

У нас дома тоже все любят такой тортик. В начинку я еще добавляю жареные грибы и тертый сыр, а сверху тортик посыпаю сыром и желтками. Яички у меня домашние желтки ярко оранжевого цвета и на тортике я делаю разноцветные узоры.


[ответить]

Идея супер! Я так понимаю, начинку можно использовать любую.


[ответить]

Я делала что-то подобное, но с морковкой веселее смотрится, попробую сделать.

Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/1294/zakusochnyj-tort...

Начинки для закуски с коржами напалеон