nagvalizm.ru

Телепередачи
10.11.2014, 17:16

Как приготовити гороховыи суп

Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт. Сахар-песок 240 г Мука 240 г

04.11.2014, 18:56

Что можно сделать стобы была высокая темпиратура

keyboard shortcuts: ← previous photo → next photo L view in light box F favorite scroll film strip left scroll film strip right ? show all.

Нижний творожный торт фото рецепты

Капуста Просмотров: 2074 Комментариев: 16

Ингредиенты:

Яйцо куриное 5 шт. Сахар-песок 240 г
Мука 240 г Желатин 20 г
Вода 150 мл Творог 300 г
Сливки жирные 250 мл Сахарная пудра 5 ст. л.
Ананасы консервированные по вкусу    

Описание рецепта — Торт с ананасово-творожным кремом:

Бисквитный торт с кремом из творога со сливками и кусочками консервированных ананасов. Чтобы крем должным образом застыл, испеките торт за день до торжества и поставьте на ночь в холодильник.

Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С. Накрыть форму для выпечки пергаментом.

Шаг 2:

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар-песок 240 г

Тесто:
Взбить яичные белки с сахаром до образования жестких пиков.

Шаг 3:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление

Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Хорошо взбить.

Шаг 4:

Понемногу всыпать муку, перемешать до однородной массы.

Шаг 5:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 6:

Выпекать около 30 минут.
Достать корж из духовки и полностью охладить.
Разрезать пополам, чтобы получилось 2 коржа.

Шаг 7:

Желатин 20 г
Вода 150 мл

Крем:
Положить желатин в маленькую кастрюлю и залить теплой водой. Отставить в сторону.

Шаг 8:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление
Творог 300 г
Сливки жирные 250 мл
Сахарная пудра 5 ст. л.

Смешать в блендере творог, сливки и пудру, взбить.

Шаг 9:

Поставить желатин на медленный огонь, чтобы растворился, затем добавить в сливочную смесь. Взбить до однородной массы.

Шаг 10:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление
Ананасы консервированные по вкусу

Нарезать консервированные ананасы и добавить в крем. Перемешать.

Шаг 11:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление

Положить нижний корж в форму со съемными краями, положить вдоль краев пергамент.

Шаг 12:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление

Положить крем на корж и равномерно распределить его по всей поверхности.

Шаг 13:

Сверху положить второй корж. Убрать торт в холодильник на 5-6 часов (желательно на ночь).

Шаг 14:

Достать из холодильника, снять края формы, убрать бумагу.

Шаг 15:

Торт с ананасово-творожным кремом - приготовление

Поверхность торта посыпать пудрой.
Разрезать и подавать.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=86197

Нижний творожный торт фото рецепты