nagvalizm.ru

Телепередачи
26.11.2014, 12:26

Тесто на пирожки в сковороде

Приготовление Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут. В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать. Оставить набухать на 30 минут (можно

23.11.2014, 20:23

Рецепт с пошаговым рулет с вареньем

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки

Низкокалорийная творожная запеканка без муки и сахара

Бешбармак Просмотров: 1244 Комментариев: 19

Приготовление

Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

 фото 2

В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

 фото 3

Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

 фото 4

Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

 фото 5

С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

 фото 6

Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

 фото 7

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

 фото 8

Подавать запеканку в охлажденном виде.
При подаче творожную запеканку можно полить сметаной, сгущенным молоком, вареньем, медом, ягодными соусами и т.п.

 фото 9

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvoro...

Низкокалорийная творожная запеканка без муки и сахара