nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 21:29

Каталог кухонь пинскдрэв

Новость: обновился дизайн сайта и теперь Вам станет еще комфортнее находиться на нашем сайте. На нашем сайте Вы узнаете как готовить здоровую, питательную, натуральную и, главное, вкусную

01.11.2014, 12:35

Торт на заказ с безе

← на главную Рецепты десертов Кухонная химия Хестона — Мороженное Волшебный десерт для встречи Нового года Рецепты

Новые и эффектные вторые блюда и закуски лучшие рецепты

Чебуреки Просмотров: 2787 Комментариев: 27

Новость: обновился дизайн сайта и теперь Вам станет еще комфортнее находиться на нашем сайте.кулинарные рецепты

На нашем сайте Вы узнаете как готовить здоровую, питательную, натуральную и, главное, вкусную пищу. Множество интересных рецептов приготовления домашней пищи и хитрости их приготовления, а также последние новости о еде заставят приходить на этот кулинарный сайт снова и снова.

Мир кулинарии открыт каждому. Новички, делающие первые шаги на кулинарном поприще, найдут в этом сайте рецепты блюд, которые помогут им стать полноценными гастрономами. Заядлые гурманы узнают много нового о, казалось бы, привычных блюдах. Хозяйки смогут быстро и без хлопот, пользуясь пошаговыми инструкциями наиболее интересных рецептов, четко и безошибочно приготовить непростое блюдо. Даже ленивые холостяки, попав на этот сайт, узнают, что, оказывается, можно питаться не только полуфабрикатами...

Добро пожаловать в кулинарное царство, где каждый сможет достичь тех высот, которые сам себе наметит!

И, в качестве ознакомления, предлагаем Вам попробовать приготовить один из интересных рецептов, который приведен ниже:

Блюдо дня

Бульон по-узбекски

Цыпленок 500 г, рис 180 г, лук репчатый 180 г, помидоры 300 г, зелень кинзы 30 г, укроп 30 г, лавровый лист, перец и солька Дополнительно по вкусу. Молодого цыпленка ощипывают, опаливают, отрубают шейку и лапки, потрошат и тщательно промывают. Подготовленную таким образом тушку вместе с нарезанным луком кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на слабом огне 1 ч. За 20 мин до готовности в бульон добавляют помидоры, солька Дополнительно, специи и отварной рис. При подаче на стол в каждую чашку кладут по куску мяса и разливают бульон с рисом. К этому блюду при желании подают вареную морковь и репу.

Источник: http://gotovim.org/

Новые и эффектные вторые блюда и закуски лучшие рецепты