nagvalizm.ru

Телепередачи
07.11.2014, 13:06

Как испечь шекер чурек

Рецепт приготовления вкусных творожников. Творожники по этому рецепту очень вкусные и нежные. Продукты: Творог (9%-ный

04.11.2014, 09:52

Что приготовить на гарнир к печени

Пожалуй, уже сейчас наступает волнующая пора для родителей, дети которых отправляются первый раз в первый класс. Не только для ребёнка, но и.

Очень вкусный рецепт творожников

Бурито Просмотров: 2965 Комментариев: 1

Рецепт приготовления вкусных творожников. Творожники по этому рецепту очень вкусные и нежные.

 

Продукты:

Творог (9%-ный, рассыпчатый, сухой) – 200 гр.
Сахар – 2 ст. ложки
Сметана густая – 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки с горкой
Соль – щепотка
Сода – ½ ч. ложки
Мука, масло – для жарки

 

Приготовление:

Смешайте протертый творог с сахаром, сметаной, солью и содой. Хорошо перемешайте массу.

Взбейте яйцо миксером и добавьте к творожной массе, аккуратно помешивая смесь. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.

творожники

 

У Вас получится негустое тесто.  Возьмите полную столовую ложку теста, выложите на муку, сформируйте ее в биточек и обваляйте в муке. Стряхните лишнюю муку и обжарьте творожники с 2х сторон, под крышкой. 

творожники

 

Жарьте на среднем огне, и аккуратно переворачивайте на другую сторону, когда одна сторона хорошо подрумянится.

творожники

 

У Вас получатся нежные и пышные творожники.

творожники

 

Приятного чаепития и хорошего настроения!

 

Просмотров: 199346

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Очень красивые!! Молодцы! Спасибо за рецепты.

да, красиво получилось и наверное очень вкусно?!

Наталья, творожники действительно получаются вкусные, попробуйте приготовить.

обожаю творожники!!!!

спасибо за такой легкий рецепт!

очень вкусненько

Получились очень нежные творожничики, спасибо за рецепт!

пойду сейчас попробую :)

бегу готовить, слюньки ппотекли, спасибо

Вкусно спасибо

Ммм, спасибо огромное за рецепт, пошла готовить=)))

конечно вкусно....ничего не могу сказать....но как то сильно набухают и расплываются на сковородке

вкусное тесто получаеться...но очень трудно перевернуть слишком уж расплываються по сковороде...

очень вкусно

Очень вкусно. Раньше никогда не получались из жидкого теста))) Спасибо большое)

кто бы приготовил и угостил

делала строго все по рецепту....в итоге тесто расплывалось по сковородке....старалась делать маленькими и пухленькими в ИТОГЕ получались тонкими и большими лопухами((( ... может кто подскажет почему так...или муки надо побольше....

Да, похоже на то, что нужно побольше муки добавить. Иногда все делается по рецепту, а тесто жидкое получается, все зависит от влажности самой муки, густоты сметаны, жидкости творога.

Творожниками и не пахнет, фигня.Расплываются и внутри сырые

муки слишком мало в рецепте, я добавила еще 2 ложки, не обваливая в муке просто ложкой выкладывала на сковородку и жарила как оладьи. а так хороший рецепт, просто и вкусно. спасибо!!!!

Творожники получились великолепные! А муки добавил всеже немного больше. Смотрел по консистенции. Рецепт творожников легкий и простой, рекомендую.

Спасибо , очень вкусно и сытно ))) Девочки я на 1 яйцо больше делаю , такая ВКУСНЯШКА получилась , и даже без сметанки , просто ВАУ !!!!!!!!

Чтобы не расспались твороженники , нужно муки побольше на 1-2 ложки и яиц ,так как яйца не дают рассплываться тесту и держат его форму. Удачи всем !!!

очень вввввввввввввккккккккккккууууууссссссссннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без комитрариев

гадость какая то вышла, расплылись и набухли, жидкие внутри. нафига писать рецепт, который надо еще переделывать? жалко продуктов!!!

Аня, внимательно делайте по рецепту, ведь у меня творожники нормально получились, не расплылись и не набухли, внутри пропеклись. не стоит валить на рецепт.

а если творог очень жидкий сколько класть муки

Такие пышные и нежные творожники получились! И очень вкусные! Спасибо за классный рецепт!

ну вот один пишет что плохой рецепт,второй хвалит,я уже и не знаю печь или нет!

У меня не получился последний этап - делать биточки в муке, все расплывается, а наверху получается большой невкусный слой муки, который еще и обгорает. запах .....Я в данное тесто добавила еще муки и пекла как блины. получилось вкусно, но страшные:)

Рецепт действительно "туфта",захотелось тёте порисоваться на сайте...Рецепт простейший. Каждая опытная хозяйка это понимает. Только жалко начинающих.

Сколько раз готовила творожники, и получались очень хорошие и не очень, всё зависит от творога,когда он рассыпчатый крупинками настоящий, а не как глина,тогда и всё получается! а в этом рецепте по-моему на 200гр творога,сметаны нужно меньше,и сахарного песка!

Спасибо за рецепт.Только сейчас пожарила и попробовала. Творожники больше по вкусу и по виду напоминают оладушки. Сначала они Были пышными под крышкой,потом сдулись. Всё же,когда тесто не такое жидкое в замесе-получаются и на вид и вкус другие.

Я с творога очень часто делаю простую запеканку. Попробуйте,может и Вам понравится. Рецепт: на 400 гр творога(не Сухого желательно)5 яиц, 3 столовые ложки сахара. Все перемешать и в духовку. Время приготовления около 25 минут.

отличный рецепт

Spasibo,ocen vkusno bilo.Ya toje 1 yayco bolse delala, i bez smetanki.No bolse muki nado dobavit. Umenya ocen xoroso polucilsya.Bolsoye spasibo vam.

муки нужно больше, это сырники!!!!!

Рецепт чудо! Творожники нежные , просто тают во рту.

Как и написано в рецепте, тесто получилось негустое))) не густое, а жидкое. Пропорции соблюла на 100%, жаль что не опробовала на одном, а сразувсе бухнула, все расплылось:( Корочка твердая, внутри жидко, ребенок покрутил у виска, когда поставила ему блюдо с этим чудом))))

у меня прекрасно получилось и вкусное

чем они отличаются от сырников?

А ребенок Ваш Ольга (та, которая с пальцем у виска), видимо, такой же воспитанный как и его мать. Получилось девять вкусных и нежных творожников. Правда, вместо яйца положила ввела три взбитых белка (то, что было ))

такая фигня получилось, все расплылось, хотя и муки и яиц добавила в 2 раза больше, чем у вас.

ну попробую,получится ли?

Да получились-вроде вкусные,но всё таки не очень, но есть всё таки если есть нечего то можно)))

А как творожники то готовить?

А крышку обязательно закрывать, а то я не закрывала- и теперь пробовать боюсь(

Все расплылось, в тесто обвалять возможности нет. Рецепт фуфло!

Решила порадовать мужа, ага, получились страшное, расплывающиеся, пухлое нечто. Надо было комменты вначале прочитать((

не полный рецепт!!муки мало!!зодлбался добавлять муку!!

Чет не очень получилось, наверно готовить не умею. Лепить творожники не возможно. Добавлял муки в два раза больше и все равно мало оказалось...

жидкая фигня получилась. соблюдение рецепта 100%

Перевод продуктов, а сделала аж двойную порцию

Ммммммммммммммм ням нямки....люблю готовить мужу ))) ему очень нравится )))

я попробовала и мне очень понравилось

Перед тем как лепить биточки надо чтоб руки были мокрыми. Намочите под краном и будет всё нормально.

У меня тоже они стали огромными(( Все растеклись!

класс!!!!! мне с сестрой понравилось тока с содой переморшщила как вам а мне нравится 1 раз оладьи приготовила хоть мне 12 лет

Отлично получилось! Спасибо за удачный рецепт. В кои-то веки ни чего не расплылось!

Очень много значит качество творога,поэтому и выходит по-разному.

http://ffoodd.ru/http://ffoodd.ru/http://ffoodd.ru/ http://ffoodd.ru/ http://ffoodd.ru/

Spasibo ogromnoe za retsept!!! super tvorozhniki!!! nikogda takih vkusnih eshe ne poluchalosj!!

друзья, не кладите в творожники соду!! иначе они всегда будут растекаться.

а мне не понравился рецепт,расплываются,внутри как будто не пропеченные,сделала точно по рецепту,творог не жидкий,пробовала делать без соды намного лучше получились

GADOST, TOLKO PRODUKTI JAL. NI4EGO NE POLU4AETSYA!!!

Стелла спасибо Вам, за рецепт, суперски получилось

спасибо за рецепт очень вкусно.

я всегда мечтала обтех творожников.

обычные лучвше

Спасибочки!воздушные, нежные и вкусные!!!

Творожники получились отвратительные! Все делала точно по рецепту.И внутри сырые((

Очень важно, какой творог вы используете. Часто люди покупают не творог, а творожный продукт, под именем творог или творожный сыр... Из него творожники выйдут как непонятная сыроватая масса. Читайте внимательно этикетку, где написано мелким шрифтом. Настоящий творог - рассыпчатый, зернистый, плотный.

Обычные сырники!!!и действительно сначала пышные потом сдуваются!рецепт так себе!:(

спасибо за рецепт, очень вкусно

Честно сказать,это самые плохие сырники за мою практику кулинарии!!делала по рецепту,но добавила еще муки,кще яиц и все равно что то не очень!!единственное что спасло,так это то что на ооочень маленьком огне нужно дарить,тогда норм получается!

фигня яйцо от того что взбивалось миксером все испортило.добавило оч много муки и как то спасло положение не пришлось выбрасывать продукты

Сегодня утром приготовил, жена с дочкой в восторге. Спасибо за рецепт!

очень вкусные не впервые делаю,ниче не расплывается,и не сырые,и добавляю ванилин,классные,мужу нравятся)

Zdrastvuyte! Spasibo ZA recept! Pokupayte razvesnoy tvorog, domawniy togda vse poluchitsa,a v pachkax kak voda daje kogda piku pirog tvorojniy rasplivaetsa nachinka, I ewe v recepte napisano 9% eto toje vajno. Spasibo ewe raz :)

Zdrastvuyte! Spasibo ZA recept! Pokupayte razvesnoy tvorog, domawniy togda vse poluchitsa,a v pachkax kak voda daje kogda piku pirog tvorojniy rasplivaetsa nachinka, I ewe v recepte napisano 9% eto toje vajno. Spasibo ewe raz :)

иду пробовать жарить

уже пожарила,мужу очень понравились

С сухим творогом нормально получается. Добавила на ложку больше муки. Возможно их нужно делать чуть тоньше. Для того, чтобы что-то из них слепить, нужно время, но если наловчиться, то проблем не будет. Думаю, что у меня ещё не всё получилось, но это не значит, что этот рецепт плох. Думаю, что именно им я и буду пользоваться в будущем. Спасибо!

Просто чудо ням ням

Очень вкусно получилось

очень вкусные. мне понравились

Спасибо за рецепт!!!

все зависит от качества муки и творога

Спасибо большое

творог сметану яйцо лично привозил с деревни сырники получились за рецепт спасибо....

Отличные сырникиё спасибо за рецепт

Быстро и вкусно!спасибо

Отличный рецепт.Те у кого не получилось,поймите...надо смотреть по продуктам.По консистенции творога.я сделала)получилось супер

Хороший рецепт! Даже ребенок справится

ой, я не могу!!!! тут настолько много высказываний в пользу отличного рецепта и сколько высказываний о том, что рецепт "фуфло"! люди, у ВАС не получается, а не рецепт "фуфло") есть такой закон - первый блин комом. в следующий раз будете следить за составом продуктов и их консистенцией. я вообще делала на глаз: у меня творога аж 500 гр., а не 200, соответственно, все остальное умножала в количестве.у меня все получилось!!!! ВКУСНО!!! только пышность пропала после остывания на тарелочке. поэтому кушать видимо надо сразу))) СПАСИБО!

Спасибо за рицепт очень вкусно и сытно;-)

Творожники получились :-) Но я не в восторге.

Делала всё по рецепту - получилась полная ерунда: тесто расплылось по сковородке. Пришлось добавлять муки, примерно в 2 раза больше. Но по вкусу это уже были не творожники а какие-то оладьи. Тьфу!!!

Очень очень вкусно,мне и братику понравилось

Рецепт- фуфло!!!!! Сразу берите в 2 раза больше муки!!! Сырники по данному рецепту все расплылись, пахли не творогом, а омлетом!!!! Перевернуть не было возможномти! Все в унитаз(( . Рец в топку!!

ваш рецепт говно!

готовить очень легко

Делала строго по рецепту. Все получилось, ни чего не расплылось, переворачивались легко( на разогретой сковороде). Пышные вкусные. Спасибо большое.

Все по рецепту, тогда никаких проблем.Можно без сода, на ложку меньше сахара. Пышные, вкусные, большое спасибо за рецепт.

Можно не обваливать в муке, а просто выпекать, как оладьи.

Я добавляю ванилин. Детям очень нравится.

делала строго по рецепту,НО ---- середина не пропеклась,и быстро подгорает верхушка.На мой взгляд- нужно муки в 2-3 раза больше или без яиц.Тесто вкусное

Источник: http://ffoodd.ru/view_post.php?id=88

Очень вкусный рецепт творожников