nagvalizm.ru

Телепередачи
14.10.2014, 16:42

Образцы тестов для приема на работу бухгалтера

Сообщение Автор Огурчики по-корейски 29 Июн 2009 22:37 хочу с вами поделится рецептом очень и очень вкусных огурчиков. Такие огурчики можно

17.10.2014, 08:45

Счетчик тепловой эенргии для многоквартирного дома цена

МЕЛЬНИК В.М. КУХНЯ НАРОДОВ СССР, 1982 СОВЕТЫ МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ ОВОЩИ ТЕСТО КРУПЫ И МАКАРОНЫ ТВОРОГ РЫБА МЯСО, СУБПРОДУКТЫ НЕКОТОРЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД РУССКАЯ КУХНЯ Салат русский летний

Огурчики по-корейски

Тефтели Просмотров: 2505 Комментариев: 10
Сообщение Автор
Огурчики по-корейски

29 Июн 2009 22:37

хочу с вами поделится рецептом очень и очень вкусных огурчиков.

Такие огурчики можно сделать и покушать сразу, а можно и консервировать.

Необходимые ингридиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
Итак,
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Всем приятного аппетита!

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

29 Июн 2009 22:46

Классные огурчики! Взяла на заметку!

Ланита

светлана


41 год
южный урал


ЛанитаМои рецепты

29 Июн 2009 22:55

Супер
Спасибо

Ingusha

Inga


38 лет
Tbilisi, Georgia


IngushaМои рецепты

29 Июн 2009 23:12

ланита
Ingusha
Спасибо, девочки!

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

29 Июн 2009 23:13

Оля Б.
Олечка, вкуснятина какая!!!!!!

Имбирь

Ольга


41 год
Сибирь


ИмбирьМои рецепты

30 Июн 2009 20:00

И мне понравились огурчики,
попробуем
Оля

katinka

Екатерина


51 год
Германия


katinkaМои рецепты

30 Июн 2009 20:05

Классные огурчики!!!!

Ирочка


ИрочкаМои рецепты

01 Июл 2009 0:19

Как интересно! обязательно сделаю!

lenalina

Лена


35 лет
Донецк


lenalinaМои рецепты

01 Июл 2009 0:21

Имбирь
katinka
Ирочка
Спасибо!
Огурчики действительно просто класс!

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

04 Июл 2009 16:07

Спасибо за рецептик!
Хотела спросить,сколько процентов должен быть уксус?

555Танюшка


37 лет
Эстония


555ТанюшкаМои рецепты

05 Июл 2009 0:25

555Танюшка
Уксус обычный 9%.

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

14 Июл 2009 0:15

Интересный рецепт огурчиков! скажите пожалуйста,а огурчики получаются хрустящие?

VECTRA

VECTRA


29 лет
украина


VECTRAМои рецепты

17 Июл 2009 21:10

Оленька, сделала я сегодня огурчики на пробу, правда, из чуть больше 1 кг, вышло три 0,5 л банки и на поесть оставила...

в "сыром" виде спустя 4 часа очень понравились, а вот в банках как не очень (правда сужу исключительно по виду внешнему)((( кажется , что клёклыми будут, хотя утверждать не берусь, поживём -увидим!

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

18 Июл 2009 1:43

VECTRA, да огурчики получаются хрустящими.
Julia-72 , клеклыми они не будут, если ты стерилизовала 10 минут, то вкус совсем не изменится, несмотря на то, что немного изменился цвет. Вкус консервированых огурчиков намного насыщенее чем тех, которые стоят 4 часа.
Я рада, что тебе понравился вкус "сырых" огурчиков, надеюсь не разочаруешься и в консервированых.

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

18 Июл 2009 1:51

Оля Б. писал(а):
клеклыми они не будут, если ты стерилизовала 10 минут

Оля, делала всё строго по рецепту вообще, когда первый раз делаю, стараюсь строго придерживаться рецепта, потом уже, в последующие разы, могу пофантазировать
Через недельку-другую открою баночку попробую, чтоб уж, если понравятся, еще успеть сделать
Оля, а хранить их в холодильнике надо?

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

19 Июл 2009 2:00

Julia-72, не обязательно в холодильнике. я храню в кладовке вместе со всей консервацией, а моя мама хранит в погребе.
как попробуешь консервированые огурчик, расскажешь потом свои впечатления!

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

19 Июл 2009 2:03

Оля Б. писал(а):
не обязательно в холодильнике. я храню в кладовке вместе со всей консервацией, а моя мама хранит в погребе.

я на всякий случай в холодильник их поставила, тем более, что погребков-кладовок нет у меня в квартире и я очень от этого страдаю, т.к. люблю заготовочки делать, а особо не разбежишься
Оля Б. писал(а):
как попробуешь консервированые огурчик, расскажешь потом свои впечатления!

конечно!

Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург


Julia & KoМои рецепты

21 Июл 2009 11:51

Оля, сделала твои огурчики получились очень вкусные. Шесть баночек по 0,5 закатала, вот только правильно я сделала что закатала сразу после приготовления (не выстаивала 4 часа) в баночке получилось половина юшечки?

ВыПь

Тая


ВыПьМои рецепты

22 Июл 2009 17:48

ВыПь/, вообще то я не пробовала сразу закатывать, а всегда мариновала их 4 часа, но думаю, что и в баночке с соком они наберут все что им нужно. Ведь разницы нет в большой посуде они маринуются все вместе или в нескольких маленьких . Думаю во вкусе от этого они не потеряют.

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

26 Июл 2009 3:20

Рецептик интересный.Только что сделал,тока уксус заменил на винный(Другого не оказалось,а идти лень...),утром попробую.Спасибки!

Megatron

Сергей


52 года
Санкт-Петербург


MegatronМои рецепты

27 Июл 2009 20:19

Попробую сделать, подскажите пожалуйста а стерилизовать это после закипания воды 10 мин, или просто 10 мин?

chippo

Елена


35 лет
Москва


chippoМои рецепты

29 Июл 2009 19:03

chippo да, вы опускаете банки с огурчиками уже в кипящую воду и там они находятся 10 минут.
Megatron

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

30 Июл 2009 3:21

Заинтриговал рецепт! Завтра буду делать)

Лессика


ЛессикаМои рецепты

16 Авг 2009 1:00

Вчера , второй раз удивила этим рецептом своих девочек . Спасибо за рецепт. Да я еще добавила яблочный уксус. Получился очень приятный вкус

Елена - перчик


53 года
Оренбург


Елена - перчикМои рецепты

18 Авг 2009 23:27

Елена - перчик ! рада что рецепт понравился

Оля Б.


31 год
Украина, Кривой Рог


Оля Б.Мои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic16001.html

Огурчики по-корейски