nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 10:09

Рецепты красоты тайланда

Лагман по-узбекски Для рецепта вам потребуется: для теста лапши: мука - 3 стакана какую муку выбрать? мы подскажем вода - 1 стакан соль - 1 ч. л

24.11.2014, 07:35

Мультиварка оптима отзывы рецепты

1 / 1 Автор фото: Allrecipes "Пангасиус в панировке запекается в духовке

Окрошка по-узбекски

Оладьи Просмотров: 90 Комментариев: 21
Лагман по-узбекски
Для рецепта вам потребуется:
для теста лапши:
мука - 3 стакана
какую муку выбрать? мы подскажем

вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л
для соуса:
говядина (мякоть) - 350г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 4 шт.
редька - 1/2 шт
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 3-4 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 8 долек
мясной бульон - 4-5 стаканов
соль
перец - по вкусу
зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.

Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.

Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.

Лагман по-узбекски

Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым", кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lagman-po-uzbe...

Окрошка по-узбекски