nagvalizm.ru

Телепередачи
26.02.2015, 17:41

Можно ли в 2014 году 23 февраля посадить перцы и баклажаны на рассаду

В большую миску налить тёплую воду и растворить в ней сахар и дрожжи. Если через 1030 минут начнёт образовываться пена, то можно продолжать делать тесто. Если пены нет, то или подождать ещё немного или развести другую порцию

21.02.2015, 16:42

Прикормка для рыбалки рецепты

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак

Оседает хлеб при выпечке в духовке

Кабачки Просмотров: 773 Комментариев: 6

В большую миску налить тёплую воду и растворить в ней сахар и дрожжи.
Если через 1030 минут начнёт образовываться пена, то можно продолжать делать тесто.
Если пены нет, то или подождать ещё немного или развести другую порцию дрожжей.

В дрожжевую воду насыпать муку и соль. Перемешать ложкой.
Должно получиться тягучее тесто.


простой хлеб без замеса

Накрыть миску крышкой и оставить до увеличения теста в 34 раза.


простой хлеб без замеса

Противень или форму застелить бумагой для выпечки.
Руки очень обильно смазать растительным маслом. Остаток масла вылить на тесто.
Вынуть тесто из миски. Оно будет очень мягким и текучим.
Держа тесто в одной руке второй рукой подогнуть край теста под низ. Тесто окажется во второй руке.
Проделать ещё раз это действие, но уже первой рукой - т.е. подогнуть второй край теста.


простой хлеб без замеса

Получившийся овальный батон уложить на противень или в форму.
Сверху через ситечко присыпать мукой.


простой хлеб без замеса

Оставить до увеличения в 22,5 раза.


простой хлеб без замеса

Духовку заранее разогреть до t=220230°C, на дно духовки поставить широкую ёмкость с кипятком.
Противень с хлебом установить в духовку.
Через 1013 минут, когда верхняя корочка зарумянится, убавить температуру до t=170180°C, а хлеб закрыть сверху листом фольги.
Допекать до готовности - 2030 минут в зависимости от формы хлеба.


простой хлеб без замеса

Готовый хлеб обмести от муки, завернуть в кухонное полотенце и дать ему остыть.

посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 13 мая 2010 г.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_515.shtml

Оседает хлеб при выпечке в духовке