nagvalizm.ru

Телепередачи
09.11.2014, 01:04

Пироги жареные и беляши

Друзья, все мы любим собираться с друзьями и родственниками за праздничным столом. Да и не только во время каких-то праздничных дней, можно просто использовать обычные выходные дни. И одним из шикарных украшений.

01.12.2014, 01:44

Универсальную кухонную машину-процессор укм с1п

Шампиньоны – грибы вкусные и невероятно полезные. В наше время они уверенно вошли в ежедневный рацион, хотя еще 20 лет назад казались дорогим деликатесом. Главная особенность шампиньонов заключается в том, что

Отбиваем мясо и сворачиваем в рулет

Голубцы Просмотров: 2949 Комментариев: 1

Друзья, все мы любим собираться с друзьями и родственниками за праздничным столом. Да и не только во время каких-то праздничных дней, можно просто использовать обычные выходные дни. И одним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом». Это будет по-истине изысканным угощением для самых почётных гостей, да и просто для ваших друзей, родных и близких! Итак, приступим…

Ингредиенты для блюда «мясной рулет с черносливом»:


  • Мясо свинина – 2 кг (одним куском)
  • Чернослив – 150 гр
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 8-10 зубчиков
  • 1 чайная ложка порошка мускатного ореха
  • Соль

Начинаем готовить наш мясной рулет с черносливом:

  1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его.
  2. Затем натираем его смесью из соли, мускатного ореха и 4-х измельчённых зубчиков чеснока.
  3. Оставшийся чеснок мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжариваем ещё 5 минут.
  4. Выкладываем смесь на мясо и сворачиваем его рулетом.
  5. Перевязываем наш рулет кулинарной нитью и укладываем на противень. Запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов
  6. Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.

Ну вот, теперь наш мясной рулет с черносливом готов.

Желаю всем вам отличного застолья и приятного аппетита!


заг��зка...


Loading...


Источник: http://knigarulit.ru/myasnoy-rulet-s-chernoslivom/

Отбиваем мясо и сворачиваем в рулет