nagvalizm.ru

Телепередачи
10.11.2014, 20:44

Лёгкий и простой рецепт пирожков

Супы-пюре приготавливают из овощей, грибов, круп, бобовых, мяса, печени, птицы, дичи, раков и рыбы. Продукты, предназначенные для супа, варят или припускают до готовности, после чего протирают или измельсают в блендере, для.

23.10.2014, 17:36

Отслойка плодного яйца на ранних сроках беременности сколько длятся выделения

Добавил: Noi 25.09.2014 Комментариев: Время приготовления: 2 ч. 0 мин Практически лазанья по-итальянски, с некоторыми изменениями и на скорую руку

Овощной турецкий суп пюре

Ханум Просмотров: 2266 Комментариев: 11

Супы-пюре приготавливают из овощей, грибов, круп, бобовых, мяса, печени, птицы, дичи, раков и рыбы. Продукты, предназначенные для супа, варят или припускают до готовности, после чего протирают или измельсают в блендере, для получения однородной гомогенной массы с размерами частиц не более 1 мм. Приготовленное пюре соединяют с бульоном. Готовый пюреобразный суп должен иметь однородную консистенцию, измельченные продукты не должны оседать. Для этого в бульон вводят муку, которую пассеруют на сливочном масле, затем небольшими порциями вливают горячий бульон (овощной или крупяной отвар), непрерывно размешивая деревянной веселкой. Пюреобразные супы заправляют яйчно-молочной смесью, при подаче в них кладут кусочки сливочного масла.

Отдельно к супам подают сухие гренки (20-60 г на порцию). В некоторые супы при подаче добавляют небольшое количество непротертого основного продукта или какой-либо дополнительный продукт.

Источник: http://www.vkysni-sup.ru/mash_soup.html

Овощной турецкий суп пюре