nagvalizm.ru

Телепередачи
09.11.2014, 21:26

Давид дессо

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из.

15.11.2014, 16:43

Немецкий салат с колбасой рецепт

Мультиварки Мультиварка - специальная кастрюлька в духовке с микропроцессорным управлением. Хлебопечка, пароварка, скороварка, кашеварка, фритюрница, аэрогриль, медленноварка

Овощные котлеты из свеклы

Хумус Просмотров: 1369 Комментариев: 9

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню  для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини,  тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы. Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду. 

Как приготовить "фарш"? Овощи нужно почистить (если это необходимо), отварить, размять ступкой или измельчить блендером (можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется - вареные овощи достаточно мягкие), и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты: мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо. Сформировать собственно котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом.

Очень интересно комбинировать в котлетах разные овощи. Например, картофель и морковь, брокколи и тыкву, свеклу и репу, топинамбур и шпинат. Вариантов - масса. Все зависит от вашей фантазии, смелости и тяги к экспериментам. 

 

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2026/ovoshchn...

Овощные котлеты из свеклы