nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 18:06

Морские гребешки состав

270 г / 178 руб С грибами и ветчиной Фирменная паста в нежном сливочном соусе

Паста с беконом с сыром

Тесто Просмотров: 633 Комментариев: 20

 

270 г / 178 руб

 

С грибами и ветчиной

Фирменная паста в нежном сливочном соусе с грибами, ветчиной и сыром

с грибами
и ветчиной

250 г / 230 руб

 

новинка!

Лазанья с соусом болоньезе

Лазанья с соусом болоньезе, помидорами и сыром моцарелла

лазанья с соусом болоньезе

255 г / 178 руб

 

С курицей и грибами

Фирменная паста в мягком  сливочном соусе с куриной грудкой, обжаренными шампиньонами с  луком, помидорами и сыром

с курицей
и грибами

255 г / 178 руб

 

новинка!

С грибами и обжаренным беконом

Фирменная паста в нежном сливочном соусе с грибами, беконом и сыром

с грибами
и беконом

255 г / 255 руб

 

новинка!

С креветками и гребешком

Фирменная паста в сливочном соусе с креветками, гребешком и маслинами

с креветками
и гребешком

255 г / 178 руб

 

С соусом Болоньезе

Фирменная паста с соусом Болоньезе, помидорами, перцем и сыром

с соусом
Болоньезе

 

Все знают, что паста – это неотъемлемая составляющая итальянской трапезы.

 

Наверняка каждый из нас задавался вопросом, почему пастой называют разные блюда. И почему, собственно для обозначения всех ракушек и ленточек используют слово «паста»? на самом деле все просто: Паста – это именно тесто, которое готовится из твердых сортов муки высшего сорта. Самой вкусной и полезной является только свежая паста, не подвергающаяся сушке.

 

Кафе&пиццерия «Merry Berry» с гордостью и домашней теплотой изготавливает именно такую пасту, специально для Вас, по традиционным итальянским рецептам с лучшими соусами к ним.

 

 

Источник: http://merry-berry.ru/pasti

Паста с беконом с сыром