nagvalizm.ru

Телепередачи
29.10.2014, 01:10

Рецепт консервации клубничного компота

Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу. Ингредиенты

18.10.2014, 02:52

Встречается ли среди киргизов фамилия ежелев

Русские блины славятся на весь мир – их знают, пожалуй, во всех уголках света. Готовить блины в нашей стране.

Печень с луком и морковью

Хлеб Просмотров: 17 Комментариев: 3

Рисовая лапша - это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.

Ингредиенты

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой. Ингредиенты
  • 500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 250 г рисовой лапши (или обычной)
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.

Шаг 3 Чеснок мелко порубить.

Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 6 Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25-40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).

Шаг 8 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3-4 минуты.

Шаг 9 Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/616-Myaso-lukom.h...

Печень с луком и морковью