nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 08:33

Мультиварка камброок 400 каша

Почитателей котлет из печени найдется немало. Ведь печень является очень полезным продуктом. Свиная, говяжья или куриная печень отличаются по содержанию витаминов и каждая по-своему очень полезна. Каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт печеночных котлеток, кто-то добавляет манку.

09.11.2014, 06:05

Завароной крем для торта

← на главную Рецепты десертов Волшебный десерт для встречи Нового года Рецепты Новогодних сладостей здесь! Подари вкусненькое в подарок! Люксовый десерт от французских сомелье

Печеночные салаты 2014 легко и вкусно

Картофельная запеканка Просмотров: 2731 Комментариев: 18

Почитателей котлет из печени найдется немало. Ведь печень является очень полезным продуктом. Свиная, говяжья или куриная печень отличаются по содержанию витаминов и каждая по-своему очень полезна. Каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт печеночных котлеток, кто-то добавляет манку, кто-то рис, а для кого-то самыми вкусными печеночными котлетами являются те, в которые добавлен хлебный мякиш, размоченный в молоке. Попробуйте и этот несложный, но вкусный рецепт котлет из куриной печени с добавлением сала. Такие котлеты получаются вкусными и сочными, а готовить их настолько легко, что испортить просто невозможно.

empty

Приготовление рецепта "печеночные котлеты":


1) Печень отделить от сосудов и пленки и перекрутить на мясорубке. Можно воспользоваться блендером.

empty

2) Перекрутить также репчатый лук и сало и отправить к печени.

empty

3) Туда же добавить яйца, соль и перец и получившийся фарш хорошенько перемешать.

empty

4) Всыпать постепенно муку. Ее может понадобиться чуть больше или меньше, главное, чтобы по консистенции фарш был похож на тесто для оладьей. Хорошо перемешать, так чтобы не осталось комочков муки.

empty

5) Сковорода с растительным маслом должна быть разогрета. Столовой ложкой выложить печеночный фарш. Обжарить буквально по паре минут с каждой стороны. Печень готовится очень быстро и главное, чтобы в котлетках не было крови.

empty

empty

6) Готовые котлетки можно кушать как с гарниром, так и просто вместе с хлебом лишь сдобрив котлетку сливочным маслом.

empty

Ингредиенты для рецепта "печеночные котлеты":

1 кг куриной печени (куриную можно заменить на свиную или говяжью), 2 яйца, 1 крупная луковица, 100 гр. свиного сала (соленого или копченого), 4-5 ст. ложек муки, соль, перец, масло растительное.

empty

загрузка...

Loading ... Loading ...4,6060606060606198

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/pechenochnye-kotlety-...

Печеночные салаты 2014 легко и вкусно