nagvalizm.ru

Телепередачи
05.11.2014, 05:03

Турецкая национальная еда

Похожие рецепты Скрыть этот рекламный блок Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного

08.11.2014, 15:24

Рецепт мясо по французски со свинины

◘◘◘ NEW! Вышла моя новая книга - подробности Электронная версия книги "Мои оригинальные рецепты" (купить за

Пельмени в скороварке

Судак Просмотров: 2982 Комментариев: 29

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Перекалить масло в скороварке и растопить в нём жир. Обжарить баранину кусочками 2х2х2 см. Добавить лук кольцами, морковь соломкой, обжарить 10 мин. Добавить стакан кипятка, специи, кроме куркумы, довести до кипения, положить чеснок целыми головками, засыпать промытый рис, утрамбовать, сверху риса налить на 2 см горячей воды, добавить куркумы - она окрашивает рис в золотистый цвет. Закрыть крышку, как начнет срабатывать клапан - огонь уменьшить до минимума. Через 35 мин. плов готов.

Продукты (на 12 порций)
рис ханский 1 кг
баранина  1.5 кг
лук  1.5 кг
морковь  1.5 кг
сало  100 г
масло растительное  200 г
соль  1 ч. ложка
барбарис сушеный  3 ст. ложки
перец красный острый 1 ч. ложка
чеснок  6 головок
куркума  1.5 ч. ложки

Рецепт: Узбекский плов в скороварке. Как приготовить Узбекский плов в скороварке?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Пельмени в скороварке