nagvalizm.ru

Телепередачи
25.10.2014, 07:01

Крылышки кари

1. В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до

Пене блюдо

Кускус Просмотров: 1396 Комментариев: 19

1. В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром.

2. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы.

3. В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной и содой.

4. Теперь переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут.

5. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

6. Готовый корж вынимаем из духовки и разрезаем пополам.

7. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе. Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху. Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой. Торт «Негр в пене» готов! Перед подачей на стол следует дать торту пропитаться. Приятного аппетита!

светик) 26.02.2014 12:03 

:wub:

 

 

 

Лидия 15.04.2014 18:57 

А кто-нибудь пробовал в бисквит клюквенное варенье класть?

 

 

 

Юлия 14.05.2014 08:51 

Здравствуйте,не подскажите , какое лучше варенья брать?

 

 

Надежда 29.07.2014 18:13 

Я готовила с вареньем из смородины и с вареньем из жимолости, очень вкусно с тем и с тем. необычайно воздушный получается, теперь этот торт один из моих любимых. Спасибо за рецепт.

 

 

 

 

полина 17.10.2014 16:42 

я пробывала и мне 8 лет я его пекла он вкусныйлидия

 

 

 

полина 17.10.2014 16:50 

очень вкусный 1 места дада надежда правельна я тожа

 

 

 

Яна 10.11.2014 17:46 

Спасибо за рецепт! Часто готовила его, пока не потеряла рецепт. торт моего детства. а на счет варенья, то подойдет любое кисленькое (из смородины, жимолости, абрикоса, клюквы)

 

 

 

Теперь вы знаете как приготовить домашний "Торт "Негр в пене"". Благодаря подробным инструкциям с фото можно без особого труда сделать классический вариант этого блюда. Простой рецепт "Торт "Негр в пене"" можно улучшить своими любимыми ингредиентами и создать тем самым что-то оригинальное - в домаших условиях эксперименты с едой обычное дело.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_negr_v_pene-16033.htm...

Пене блюдо