nagvalizm.ru

Телепередачи
14.11.2014, 02:25

Как ловить форель на пасту снасть

Песочное тесто — простое и быстрое в приготовлении. Существует достаточно много вариантов песочного теста. Я хочу предложить один из наиболее.

31.10.2014, 21:13

Если пряники получились жесткими

Технические характеристики FORTE MT 300 VQ Производитель: Forte Модель: MT300VQ Тип питания: от.

Песочное тесто для трубочек с начинкой

Хлеб Просмотров: 900 Комментариев: 28

песочное тесто - pesochnoe testoПесочное тесто — простое и быстрое в приготовлении. Существует достаточно много вариантов песочного теста. Я хочу предложить один из наиболее простых, экономных и вместе с тем вкусных рецептов такого теста. Из него наиболее часто готовят печенье и разнообразные сладкие пироги с вареньем, яблоками и другими фруктами и ягодами, сгущенкой, шоколадом, изюмом и орехами, творогом.

 

 

Ингредиенты:

  • 2,5-3 ст. муки
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • чуть-чуть ванилина или 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • масло подсолнечное или маргарин для смазывания противня

 

Приготовление:

  1. Сливочное масло или маргарин растапливаем, помешивая, выключаем и охлаждаем.растопленный маргарин для песочного теста - rastoplennyi margarin dlia pesochnogo testa
  2. Взбиваем с сахаром яйца, добавляем ванилин или же ванильный сахар, еще немного взбиваем.взбиваем яйца с сахаром для песочного теста - vzbivaem yaytsa s saharom dlia pesochnogo testa
  3. Смешиваем взбитые с сахаром яйца с растопленным маслом или маргарином.смесь из маргарина и яиц - smes iz margarina i yaits
  4. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и понемногу добавляем к нашей смеси. Замешиваем песочное тесто так, чтобы оно не рассыпалось, но и не было слишком тугим. готовое песочное тесто - gotovoe pesochnoe testo
  5. Замешанное тесто можно сразу использовать для приготовления печенья или пирогов с различными начинками. Для этого нужно его нетонко (чтобы не было слишком сухим) раскатать, стараясь не подсыпать много муки, и сформировать изделия. Выпекаются изделия из песочного теста в горячей духовке при температуре 180-200º. Время выпечки может составлять 10-15 мин. для печенья, 25-30 мин. — для пирогов.
  6. Существуют и другие рецепты приготовления песочного теста, например тесто для песочного печенья, песочное тесто на сметане или на кефире.

 

Приятного аппетита!

До следующей встречи на сайте Наш Рецепт!

Источник: http://nashrecept.com/recept-pesochnoe-testo/

Песочное тесто для трубочек с начинкой