nagvalizm.ru

Телепередачи
13.11.2014, 15:38

Найти рецепт приготовления сдобных булочек

Ингредиенты: 2 стакана муки 200 г сахара 100 г сливочного масла 500 г творога 10 средних яблок

26.10.2014, 00:18

Спортивный бандаж на плечо

Такое блюдо как пудинг знакомо не каждому русскому человеку, но попробовать его стоит, особенно если вы интересуетесь английской кухней и ее.

Пирог яблочный со взбитыми белками

Морковь Просмотров: 1218 Комментариев: 30

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 10 средних яблок
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 5 ч. ложек соды, молотая корица


Способ приготовления: Яичные белки отделить от желтков. Половину сахара соединить с содой, растереть с яичными желтками. Добавить размягченное масло, муку и сметану, вымесить тесто и поставить его в холодильник. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать на противне, выложить творог, разровнять. Сверху положить яблоки, присыпать их корицей. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 мин. Извлечь пирог из духовки, выложить на нега взбитые белки. Выпекать еще 5-10 мин. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и осудить пирог.
 

Источник: http://www.kulina.ru/articles/65147/

Пирог яблочный со взбитыми белками