nagvalizm.ru

Телепередачи
06.11.2014, 18:17

Свиные рёбрышки в мультиварке редмонс

Рецепт проверен лично мной не менее 20 раз, - никаких осечек быть не может :)) ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Единственный человек в мире, который не ест этот.

16.11.2014, 11:06

Как приготовить специальное тесто для толстых и воздушных блинов

Выберите регион: 044-537-14-74 067-433-30-83 067-392-80-76 093-890-07-09 099-016-23-29 ДОСТАВКА 7 ДНЕЙ

Пирог яйца мука

Пахлава Просмотров: 1410 Комментариев: 2
Рецепт проверен лично мной не менее 20 раз, - никаких осечек быть не может :)) ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Единственный человек в мире, который не ест этот пирог - это мой муж :( Все остальные его просто обожают и постоянно требуют приготовить :)

1) Сначала готовим начинку: - в большую глубокую сковороду крупно нашинковать (я шинкую квадратами 2х2см) головку капусты и протушить под крышкой в небольшом кол-ве воды или воды с молоком 30 минут (чтобы все утолщения капусты стали мягкими). - сварить вкрутую яйца, крупно порубить. - капусту слить, слегка отжать (чтобы не было воды), добавить сливочное масло, посолить по вкусу (можно добавить на свое усмотрение зелень или специи типа базилика, орегано и т.п.). Добавить туда же порубленные яйца, все перемешать и оставить остывать...

2) Делаем тесто : - творог, яйца и сахар хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Нарезать туда мягкий маргарин (масло), размять, добавить соду (погасить уксусом), затем муку (желательно просеять), быстро замесить. - разделить тесто на 2 части (неравных). - раскатать скалкой бОльшую часть (по размерам противня), перенести ее на противень (это будет дно пирога). - поверх дна выложить начинку ровным слоем (оставить по краям по неск. см), уплотнить ее (прихлопнуть) лопаткой. - раскатать меньшую часть (верх будет немного тоньше) и покрыть ей начинку. - защипнуть края пирога (удобно вилкой). Слегка притрамбовать руками - пирог равномерно "уляжется" на весь противень :) Наколоть вилкой, густо смазать яйцом (1шт. расколотить) - и в духовку... Выпекать при 180-200'С до готовности (до светло-золотистого цвета)...

Если пересушить или слишком большой огонь - творог в тесте станет жестким.
Если недопечь - ничего страшного (просто быстрее надо кушать).

Источник: http://kuking.net/4_3011.htm

Пирог яйца мука