nagvalizm.ru

Телепередачи
26.10.2014, 19:43

Крем из натурального йогурта с какао

При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. Так давайте же устроим сегодня сами себе маленький "праздник детства" и приготовим жареные.

06.11.2014, 15:59

Стильные торты на заказ павлодар фото

Рекомендовано к изданию секцией Научно-технического совета ЦНИИЭП учебных зданий. Изложены объемно-планировочные и конструктивные решения и противопожарные требования при проектировании общественных

Пирожки без дрожжей с картошкой жареные

Вафельные трубочки Просмотров: 966 Комментариев: 19

При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. Так давайте же устроим сегодня сами себе маленький "праздник детства" и приготовим жареные пирожки с картошкой, жареным луком и зеленью. Их уютный аромат соберёт за круглым столом всех членов вашей семьи за прекрасным вечерним чаепитием! Итак, готовим:

Для приготовления пирожков с картошкой вам потребуется:

Тесто:
300 мл кефира;
350-400 г муки пшеничной;
1 ч. л. соды;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
3 ст. л. растительного масла без запаха.
Начинка:
5 клубней картофеля;
1 яйцо;
1 головка репчатого лука;
1 ст. л. растительного масла (для жарки лука)
1/2 ст. молока
пучок укропа
30 г сливочного масла
соль по вкусу
растительное масло (для жарки пирожков)

- муки может уйти и больше, добавляйте столько, сколько возьмёт тесто, НО небольшими порциями и тщательно вымешивайте.

В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст. л. масла. Хорошо размешать.

В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст. л. масла. Хорошо размешать.

Добавить понемногу муку, размешивая ложкой. Когда станет невозможно мешать ложкой - вымешивать тесто руками.

Добавить понемногу муку, размешивая ложкой. Когда станет невозможно мешать ложкой - вымешивать тесто руками.

Мука должна уйти вся и тесто получится очень мягким. В конце добавить двумя частями оставшееся масло, каждый раз хорошо вымешивая. Тогда тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.

Мука должна уйти вся и тесто получится очень мягким. В конце добавить двумя частями оставшееся масло, каждый раз хорошо вымешивая. Тогда тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.

Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.

Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.

Стандартно сделать картофельное пюре, добавить в него жаренный лук, зелень.

Стандартно сделать картофельное пюре, добавить в него жаренный лук, зелень.

Разделать тесто на шарики, раскатать, сделать пирожки.

Разделать тесто на шарики, раскатать, сделать пирожки.

Разогреть масло на сковородке. Выпекать пирожки с двух сторон, выкладывая сначала швом вниз.

Разогреть масло на сковородке. Выпекать пирожки с двух сторон, выкладывая сначала швом вниз.

Наши аппетитные жареные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Наши аппетитные жареные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Источник: http://rutxt.ru/node/897

Пирожки без дрожжей с картошкой жареные