nagvalizm.ru

Телепередачи
08.11.2014, 23:42

Как приготовить квашеную буряк

Как часто бывает, что хочется провести время с семьей, но не заботиться о готовке, посуде, да и ехать далеко по.

27.11.2014, 11:59

Салат кучки рецепт с фото с говядиной морковью с капустой с огурцом с горошком

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка

Подробное меню с ценами ресторана то да се

Мастика Просмотров: 922 Комментариев: 19

Как часто бывает, что  хочется провести время с семьей, но не заботиться о готовке, посуде, да и ехать далеко по пробкам тоже неохота. Или встретиться с деловым партнером, другом, компанией, но звать людей домой не совсем уместно. Или просто сменить обстановку, расслабиться: заказать вкусный шашлык и домашней хреновухи, а пока все это готовится – выпить вкусный кофе и посидеть в интернете. Ну и, весьма желательно, – по приятной цене, ведь независимо от нашего достатка, все мы ценим свои кровно добытые. Хорошая новость для жителей Осокорковских дач, офисных работников и гостей района: теперь все радости жизни рядом, в ресторанном комплексе «Пробка на Седьмом».

Основной зал

«Пробка на Седьмом» поступила так, как поступает настоящий друг, появился там, где был больше всего нужен – на седьмом километре Осокорковских дач. Место, обжитое хорошими людьми, но не разбалованное хорошими заведениями. Открылось оно год назад, и многие ждали, что ресторан «выстрелит» сразу же. Но он решил, как ружье в хорошем спектакле, немного повисеть на стене, дожидаясь «правильной руки». За это время были собраны лучшие специалисты, установлено безупречное ресторанное оборудование, и – что, пожалуй, наиболее важно – сформировано понимание, каким должен быть ресторан с локализацией на Осокорковских дачах.

Так уж сложилось, что гости «Пробки на Седьмом» – сами по себе уникальны, а значит и ресторану нельзя быть «как все». Хочется вам, например, удивить любимую завтраком в постель – позвоните, и вам привезут омлет, апельсиновый фреш или горячий кофе. К ужину есть салат со своей грядки, но приготовить вкусный стейк – задачка посложнее? В «Пробке на Седьмом» пожарят его на профессиональном угольном мангале, который оборудован прямо на кухне, и принесут с пылу с жару. А может, с утра нестерпимо хочется рассольника, и чем быстрее, тем лучше? Момент – и целебное блюдо на вашем столе. Можно еще много чего: заказать закуски в баню, свадебный банкет на облюбованной полянке, позвонить и попросить приготовить через час свежий шашлык на десятерых. И это далеко не все. Вообще, способность быстро воплощать самые специфические желания – удел сильных ресторанов, которые не боятся работать.

VIP-зал

«Пробка…» создавалась строителем, который всю жизнь строил именно здания общественного питания, а потому все в ресторанном комплексе «Пробка на Седьмом» сделано толково.  Да, это именно комплекс – с внушительной территорией, детской площадкой и ожидающимся в скором времени отелем. Тут вы не найдете закрытых «вагонкой» труб или плохой вентиляции. В любом зале всегда комфортная температура, удобно распложенная уборная, телевизоры с USB, кнопка вызова официанта и, что немаловажно, – отличная вентиляционная система.

Кухня оборудована так, что заказ любого объема готовится легко и подается гостям одновременно. Ну а если вы спросите, что за ингредиенты в этом блюде – вам с готовностью расскажут, что сельдь – дунайская, дикая (именно потому такая жирненькая и вкусная), что мясо для этого стейка и колбасок на гриле – из домашней курицы, которую кормили только натуральным кормом. Если поинтересуетесь, почему деруны и картошка по-селянски такие вкусные, вам ответят, что дело в ароматном масле для жарки и карпатских грибочках. А спросивший, откуда в «Пробке на Седьмом» такое пиво – с богатым вкусом, высокой пенной шапкой и свежее-пресвежее, узнает – из частной пивоварни с лимитированными поставками.

«Погребок»

Вообще, что касается алкоголя – тут интересный и весьма правильный подход. В меню – только то, что либо не достать в магазинах, либо трудно приготовить самому. Если вина – то из коллекций лучших частных винокурен страны. Если коктейли – то от признанных и в Украине, и за рубежом барменов, с профессиональной подачей, шоу-приготовлением, льдом из профи-машин и морем эмоций. Но коронными напитками «Пробки на Седьмом» – теми, за которыми сюда едут, ведут друзей, покупают домой – неизменно остаются хреновуха и медовуха.

Сам ресторан внешне напоминает домик зажиточного немца – беленький, с шоколадного цвета деревянным фасадом, балками и ставенками. Такие же деревянные беседки в теплое время года принимают гостей на летней площадке. Рядышком же – детская игровая лужайка с качелями, горками и множеством игрушек, – чтоб родители могли наблюдать за чадом прямо из-за столиков. Но если вы хотите расслабиться на 100%, и не держать ребенка в поле зрения весь вечер, просто предупредите заранее о приезде, и в «Пробке…» вас будет ждать няня. Зимой, кстати, малышам тоже есть где играть – сердце крохи покорит детская, почти сказочная избушка с множеством развлечений и мультиками.

Перепела

Основной зал рассчитан на 70 гостей. В оформлении не зря просматриваются народные украинские и традиционные европейские мотивы, сдобренные музыкальной атрибутикой. Публика тут собирается, повидавшая многое, но тянущаяся к своим корням. Ну а музыка – так душа всякого украинца начинает петь в унисон со звоном чарок.

Уж что-что, а весело погудеть в «Пробке…» умеют, потому сюда нужно идти как минимум за колоритом и настроением, а как максимум – за действительно качественной едой. Когда гость просит «покажите в меню ваше коронное блюдо», официант, не кривя душой, с гордостью ударяет пятерней по всему листу меню. Небольшое, лаконичное меню «Пробки на Седьмом» отлажено, а его позиции подогнаны друг к другу, как детали швейцарских часов. А это значит, что из меню всегда все в наличии, что все продукты привезены сегодня (именно потому позиций не очень немного – чтобы все запасы пускались в ход моментально). А чтоб постоянный гость не заскучал – меню часто обновляют.

Да и вообще, в «Пробке на Седьмом» любят удивлять. А это ли не сибас по тайскому рецепту, который подавали в вашем любимом отеле Шри-Ланки? А это ли не звезда «Пекельной кухни» Саша Непоп вот прямо сейчас презентует в «Пробке…» свое новое меню? Кстати, о нем: следите за новостями ресторана, а лучше – приходите в гости почаще, и вы непременно станете первыми, кто будет в курсе всех новинок и диковинок «Пробки на Седьмом».

Источник: http://www.restoran.ua/kiev/restoran/probka-na-sed...

Подробное меню с ценами ресторана то да се