nagvalizm.ru

Телепередачи
30.10.2014, 09:16

Где в воронеже можно купить икру летучей рыбы

24 августа 2009 года xsenia 35385 107 388 163 балла

15.10.2014, 22:35

Салат под шубой со сметаной

подробнее про печенье Более 100 рецептов

Польский соус к рыбе

Спагетти Просмотров: 1875 Комментариев: 11

24 августа 2009 года

xsenia 35385 107 388

163 балла


18 сентября 2012 года

a-lesa 18833 46 328

137 баллов




Белый соус
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
  • Желток яичный
Франция! Ее заслуженно считают родиной соусов. Во Франции соусов неимоверное количество. Предлагаемый рецепт - один из самых простых, но невозможно представить себе рыбу или цветную капусту, а тем более спаржу без белого соуса. Рецепт из книги "300 рецептов французской кухни" издания далекого 1990 года. Когда я ее купила в книжном магазине в жутко провинциальных Карпогорах, куда попала в командировку, я была в диком восторге... Простая книжка, даже без картинок, но... вы знаете, сейчас на нее НИКТО даже и внимания бы не обратил... Но сколько в ней совершенно необыкновенных, потрясающих рецептов...

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: Для детей
На обед
На ужин
Специальное питание

Кухня: Французская
 


Соус "Тартар"
  • Майонез
  • Сметана
  • Желток яичный
  • Горчица
  • Укроп
Обожаю этот соус. Очень вкусный, получается домашний. Хорошо сочетается с креветками, да и просто на хлебушек намазать вкусно.

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: На ужин: На закуску
 

4 декабря 2012 года

tatylka 66116 20 388

90 баллов


Сметанный соус к рыбе
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Чеснок
  • Огурец
  • Перец душистый
Большинство блюд из рыбы хорошо сочетаются с соусом. Предлагаю такой вот рецепт. Просто и вкусно.

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

4 февраля 2009 года

reed 72041 51 203

82 балла



Salsa romesco/соус ромеско
  • Перец красный жгучий
  • Помидор
  • Чеснок
  • Орехи
  • Хлеб
  • Масло оливковое
  • Уксус
  • Специи
Соус ромеско - гордость каталанской кухни, ее культурное достояние. Право считаться его родиной оспаривают два региона Каталуньи-Ситжес и Таррагона. Именно там, среди горных склонов, поросших миндальными деревьями, и родился этот знаменитый соус. Процесс его приготовления был достаточно трудоемким, поэтому его делали сразу в большом количестве, соус хорошо хранился. Каждая семья имела свой фамильный рецепт, секреты которого передавались из поколения в поколение. Из уважения к традициям я приготовила ромеско по старинному рецепту и старинной технологии: все ингредиенты истолкла в глиняной ступке. Сейчас в супермаркетах продают соус промышленного производства, он имеет мало общего с традиционным ромеско. Но если вам придется обедать в хорошем каталанском ресторане, вам обязательно подадут к мясу, морепродуктам или овощам настоящий каталанской соус ромеско. Традиции не умирают... Загружая этот рецепт, я понимаю, что не найду много последователей. Я подаю его исключительно в информативных целях, как экскурс в историю и традиции моей любимой Каталуньи

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: На обед

Кухня: Испанская
 



Соус из яиц
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец белый
  • Зелень
Этот соус можно подавать с рыбой или курицей. Готовится просто, но получается очень вкусно! Надеюсь и Вам понравится! Приятного аппетита!

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

Кухня: Шведская
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/88/

Польский соус к рыбе