nagvalizm.ru

Телепередачи
11.11.2014, 07:53

Идеи начинки для лаваша

Пошаговый фото рецепт приготовления Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин. Ингредиенты Картофель

17.11.2014, 18:25

Брокколи при жкб

Маски для волос - самый рациональный способ защиты и ухода за волосами, маски предохранят волосы от внешней среды, сделают их более блестящими и шелковистыми, маски же дадут волосам необходимые питательные вещества.

Пошаковое приготовление

Гуляш Просмотров: 104 Комментариев: 10
Пошаговый фото рецепт приготовления

Жаркое - это ароматное горячее блюдо русской кухни. Процесс приготовления жаркого не сложен, а блюдо получается сытным и хорошо подойдет на обед или ужин.

Жаркое
Ингредиенты

Картофель

1 кг

Томатная паста

3 ст л

Лавровый лист

3 г

Кубик бульона

1 шт

Жаркое рецепт приготовления

Мясо нарезать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать на 4 части.

Мясо обжарить на растительном масле.

Добавить лук, морковь, соль, перец, специи. Закрыть крышкой и тушить 7 минут.

В 500 мл горячей воды добавить томатную пасту и специи, перемешать.(можно использовать бульон)

Картошку добавить к мясу и залить бульоном. Убавить огонь до минимума и тушить около часа.

Перемешать, добавить лавровый лист, выдавить чеснок и добавить рубленую зелень.



Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/zharkoe.html

Пошаковое приготовление