nagvalizm.ru

Телепередачи
20.11.2014, 08:08

Тилапия запеченная с картофелем рецепт с фото

BLT салат BLT салат расшифровывается как bacon, lettuce and tomato. С таким же составом делают BLT сэндвичи

Повара в древней греции

Заливное Просмотров: 183 Комментариев: 20
Торт творожный "Наполеон"

Добавил: Erich 

15.05.2014
Комментариев:

Время приготовления: 4 ч. 0 мин


Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили.
Описание приготовления:
Вкус у этого торта очень интересный и нежный. Настоящее чудо! Украсить его можно мармеладом, как в данном рецепте. Но есть и множество других вариантов – фрукты, ягоды, цитрусовая цедра.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон
География кухни: Страны Европы
Ингредиенты:
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 400 Грамм
  • Яичные желтки  — 4 Штуки
  • Мука  — 4 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
  • Молоко  — 0,7 Литра (крем)
  • Сахар  — 1 Стакан (крем)
  • Яичные белки  — 4 Штуки (крем)
  • Сливочное масло  — 200 Грамм (крем)
  • Мука  — 4 Ст. ложки (крем)
  • Мармелад — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 8-10
Как приготовить "Торт творожный "Наполеон""

1. Приготовим тесто для коржей. Для этого творог нужно будет пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Яичные желтки взбейте с сахаром. В соду капните уксусом, чтобы она погасилась, и добавьте в массу. Все хорошо перемешайте и дайте постоять минут 15. Теперь просейте муку и добавьте в тесто. Хорошо замесите тесто. Оно получится крутым.

2. Тесто разделите на восемь шариков. Каждый шарик раскатайте в очень тонкую лепешку. Духовку нужно разогреть до 200 градусов. Выпекайте каждую лепешку отдельно около 15 минут.

3. Пока коржи выпекаются, можно взяться за приготовление крема. Взбейте белки с сахаром. В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. Когда молоко закипит, уменьшите огонь и вливайте взбитые белки. Только постоянно нужно мешать массу. Добавьте муку, хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков, и варите, пока крем не загустеет до консистенции сметаны. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите крем. После этого добавьте в него сливочное масло и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растворится. Теперь крем нужно остудить.

4. Рассчитайте свое время. На выпечку восьми коржей у вас уйдет около 2 часов времени.

5. Крем и коржи остыли. Можно складывать торт. Каждый торт хорошо промазываем кремом и складываем друг на друга. Обмажьте торт по бокам и сверху. Готовый торт украсьте по своему вкусу. Я украсила его мармеладом. Поставьте торт в холодильник на сутки, чтобы он хорошо пропитался. А завтра удивите гостей этим чудом.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Торт творожный "Наполеон":

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 67


Комментарии :

Julie 22.07.2012 11:30 

Приготовила на днях. Очень вкусный и легкий торт! Спасибо за рецепт!

 

 

 

Оксана 01.08.2012 08:13 

А крем должен быть густым или жидким???

 

 

 

Я 01.06.2014 16:40 

Откуда этот дебильный рецепт!!! даже не думайте тратить время девушки пожалейте себя и продукты!! рецепт говно!

 

 

 

умничка 09.06.2014 09:36 

Рецепт коржей был спасением для "погибшего" творога - количество на диаметр 26 см, ровно 8 тонко раскатанных коржей, крем видоизменила в соответствии с реальностью - не было молока и сахара, но была сгущенка, муки в крем брала меньше, белки использовала по рецепту, вместо масла добавила в охлажденный крем сметану - получился легкий вкусный крем, не жидкий,форму не держит, но и не течет - то что надо для пропитки коржей, украсила кокосовой стружкой.Спасибо за идею!

 

 

 

Рамиля 04.11.2014 22:16 

Где-то в 2001 году рецепт увидела в газете. Попробовала сама приготовить на д.р. дочери.Теперь на каждый праздник пеку с детьми. Порой добавляя разные ингридиенты(по вкусу). Торт очень вкусный!

 

 

 

Торт творожный "Наполеон" – всем нам хорошо знакомое и любимое блюдо. Давайте вместе рассмотрим простой, но не менее вкусный способ его изготовления. А лучше понять, как приготовить Торт творожный "Наполеон" в домашних условиях нам поможет подробное описание каждого действия с фото. Классический состав ингредиентов вы можете менять на свой вкус, однако не забывайте в таком случае, учитывать калорийность отдельных продуктов, чтобы не нанести вред здоровью и фигуре. Перед нами домашний рецепт приготовления блюда, поэтому нам понадобятся только простые кухонные приборы и утварь. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать всем рекомендациям и советам. Надеемся, приготовление этого блюда принесёт вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его по пятибалльной шкале и оставить свой отзыв или пожелания автору.


Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://itnuvedin.ru/tort-elochka-s-poshagovym-foto...

Повара в древней греции