nagvalizm.ru

Телепередачи
25.11.2014, 01:01

Как приготовить торт черепаха из пряников

Дизайн и производство Японских садов. Тел.: 8(916)668-31-65, e-mail: Настольные японские садики Настольный японский садик - оригинальный подарок, который

Поваренок ру все рецепты как вкусно приготовить тушеные овощи

Рулет Просмотров: 2689 Комментариев: 12
 
 

2014-12-09

фоторецепт

Ризотто с тыквой и сыром фета (bettan)

Для ризотто тыкву нарезают кубиками, посыпают солью и запекают до мягкости в духовке. Когда рис будет почти готов, к нему добавляют печеную тыкву, а затем и фету. Все просто и очень вкусно.-

 

Утиные ножки с соусом из крыжовника

К мясу утки подойдет соус с добавлением кислых ягод – крыжовника, черной или красной смородины, брусники. Утиные ножки с брусничным соусом я уже готовила. Теперь попробовала сделать к запеченным утиным ножкам соус на основе красного вина и утиного бульона, с добавление крыжовенного варенья.

 

Кростини

Кростини (crostini) простая в исполнении и быстра в приготовлении закуска, популярная в Италии. Основа закуски – маленький ломтик хлеба, который обжаривают, запекают или подсушивают, затем натирают зубчиком чеснока (не всегда, но часто) и сбрызгивают ароматным оливковым маслом. А дальше в рецептах кростини полный простор для фантазии – время готовить начинку! Начинку можно приготовить из мяса, рыбы, овощей, грибов, творога и сыра. Пропорции ингредиентов в начинках для кростини определяют по вкусу.

 
 
 
 

2014-12-08

фоторецепт

Кролик по-мюнхенски в сливочно-грибном соусе с белым вином

Кролик по-мюнхенски - это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине. От этого выигрывает и вкус мяса, и соус. Я использовала сухие лесные грибы, но подойдут и свежие. Конечно, можно приготовить и с парниковыми шампиньонами, но лесные грибы однозначно вкуснее и ароматнее.

 

Медовые козули

Козули - обрядовое печенье, которое чаще всего пекут в форме фигурок овец, коз, коров и лошадей. На праздники козули раздавали колядующим и родственникам, как пожелание благополучия и богатства. В разных областях России козули пекут не только по разным рецептам, но и разной формы. Если мне привычнее плоские фигурки, то, к примеру, в северных областях, можно встретить объемные козули, напоминающие глиняные фигурки.

 
 
 

Фото-рецепт


Последние темы

Голосование

Рекламный блок


Источник: http://www.gotovim.ru/

Поваренок ру все рецепты как вкусно приготовить тушеные овощи