nagvalizm.ru

Телепередачи
09.10.2014, 22:57

Блюда для фуршета рецепты с фото

Название: 500 оригинальных фаршированных блюд Автор: Маскаева Юлия Серия: _интересы/_кулинария

Праздничное легкое блюдо

Стейк Просмотров: 312 Комментариев: 2
500 оригинальных фаршированных блюд
Название: 500 оригинальных фаршированных блюд
Автор: Маскаева Юлия
Серия: _интересы/_кулинария
Описание: Фаршированные блюда являются одними из самых популярных. Связано это с тем, что большинство из них довольно просты и быстры в приготовлении. Используются они как в качестве закусочных, так и основных. В книге собраны рецепты оригинальных фаршированных блюд, для приготовления которых используются самые разнообразные продукты.
Для широкого круга читателей.
Содержание:

скрыть содержание

  1. Маскаева Юлия Владимировна 500 оригинальных фаршированных блюд
  2. Введение
  3. Блюда из овощей и грибов
  4. Помидоры, фаршированные овощами
  5. Ингредиенты
  6. Для фарша
  7. Способ приготовления
  8. Помидоры, фаршированные шпинатом
  9. Ингредиенты
  10. Для фарша
  11. Способ приготовления
  12. Помидоры, фаршированные вешенками
  13. Ингредиенты
  14. Для фарша
  15. Способ приготовления
  16. Помидоры, фаршированные маслятами
  17. Ингредиенты
  18. Для фарша
  19. Способ приготовления
  20. Помидоры,фаршированные опятами
  21. Ингредиенты
  22. Для фарша
  23. Способ приготовления
  24. Помидоры, фаршированные шампиньонами
  25. Ингредиенты
  26. Для фарша
  27. Способ приготовления
  28. Помидоры, фаршированные грибами и рисом
  29. Ингредиенты
  30. Для фарша
  31. Способ приготовления
  32. Помидоры, фаршированные ветчиной
  33. Ингредиенты
  34. Для фарша
  35. Способ приготовления
  36. Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом
  37. Ингредиенты
  38. Для фарша
  39. Способ приготовления
  40. Помидоры, фаршированные ветчиной и фасолью
  41. Ингредиенты
  42. Для фарша
  43. Способ приготовления
  44. Помидоры, фаршированные колбасой
  45. Ингредиенты
  46. Для фарша
  47. Способ приготовления
  48. Помидоры, фаршированные печенью и кукурузой
  49. Ингредиенты
  50. Для фарша
  51. Способ приготовления
  52. Помидоры, фаршированные сыром и оливками
  53. Ингредиенты
  54. Для фарша
  55. Способ приготовления
  56. Помидоры, фаршированные креветками
  57. Ингредиенты
  58. Для фарша
  59. Способ приготовления
  60. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
  61. Ингредиенты
  62. Для фарша
  63. Способ приготовления
  64. Помидоры, фаршированные кукурузой
  65. Ингредиенты
  66. Для фарша
  67. Способ приготовления
  68. Помидоры, фаршированные колбасой и редисом
  69. Ингредиенты
  70. Для фарша
  71. Способ приготовления
  72. Помидоры, фаршированные брынзой
  73. Ингредиенты
  74. Для фарша
  75. Способ приготовления
  76. Помидоры, фаршированные шампиньонами и картофелем
  77. Ингредиенты
  78. Для фарша
  79. Способ приготовления
  80. Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной
  81. Ингредиенты
  82. Для фарша
  83. Способ приготовления
  84. Помидоры, фаршированные мясом и овощами
  85. Ингредиенты
  86. Для фарша
  87. Способ приготовления
  88. Корзиночки из перца
  89. Ингредиенты
  90. Для фарша
  91. Способ приготовления
  92. Перец, фаршированный салатом
  93. Ингредиенты
  94. Для фарша
  95. Способ приготовления
  96. Перец, фаршированный грибами и окороком
  97. Ингредиенты
  98. Для фарша
  99. Способ приготовления
  100. Перец, фаршированный говядиной и овощами
  101. Ингредиенты
  102. Для фарша
  103. Способ приготовления
  104. Перец, фаршированный свининой и стручковой фасолью
  105. Ингредиенты
  106. Для фарша
  107. Способ приготовления
  108. Перец, фаршированный красной фасолью
  109. Ингредиенты
  110. Для фарша
  111. Способ приготовления
  112. Перец, фаршированный белой фасолью
  113. Ингредиенты
  114. Для фарша
  115. Способ приготовления
  116. Перец, фаршированный колбасой и помидорами
  117. Ингредиенты
  118. Для фарша
  119. Способ приготовления
  120. Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами
  121. Ингредиенты
  122. Для фарша
  123. Способ приготовления
  124. Перец, фаршированный мясом и орехами
  125. Ингредиенты
  126. Для фарша
  127. Способ приготовления
  128. Перец, фаршированный рыбой и овощами
  129. Ингредиенты
  130. Для фарша
  131. Способ приготовления
  132. Перец, фаршированный бужениной и рисом
  133. Ингредиенты
  134. Для фарша
  135. Способ приготовления
  136. Перец, фаршированный мясом и овощами
  137. Ингредиенты
  138. Для фарша
  139. Способ приготовления
  140. Баклажаны, фаршированные помидорами и базиликом
  141. Ингредиенты
  142. Для фарша
  143. Способ приготовления
  144. Баклажаны фаршированные с сырным соусом
  145. Ингредиенты
  146. Для фарша
  147. Для соуса
  148. Способ приготовления
  149. Баклажаны, фаршированные сыром и помидорами
  150. Ингредиенты
  151. Для фарша
  152. Способ приготовления
  153. Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем
  154. Ингредиенты
  155. Для фарша
  156. Способ приготовления
  157. Баклажаны, фаршированные мясом цыпленка и эстрагоном
  158. Ингредиенты
  159. Для фарша
  160. Способ приготовления
  161. Баклажаны, фаршированные рыбными консервами
  162. Ингредиенты
  163. Для фарша
  164. Способ приготовления
  165. Баклажаны, фаршированные ветчиной и сыром
  166. Ингредиенты
  167. Для фарша
  168. Способ приготовления
  169. Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами
  170. Ингредиенты
  171. Для фарша
  172. Способ приготовления
  173. Баклажаны, фаршированные тунцом
  174. Ингредиенты
  175. Для фарша
  176. Способ приготовления
  177. Баклажаны, фаршированные ветчиной и помидорами
  178. Ингредиенты
  179. Для фарша
  180. Способ приготовления
  181. Баклажаны, фаршированныефасолью и сладким перцем
  182. Ингредиенты
  183. Для фарша
  184. Способ приготовления
  185. Баклажаны, фаршированные сельдереем
  186. Ингредиенты
  187. Для фарша
  188. Способ приготовления
  189. Баклажаны, фаршированные лососем и хреном
  190. Ингредиенты
  191. Для фарша
  192. Способ приготовления
  193. Баклажаны, фаршированные зеленым салатом и яйцами
  194. Ингредиенты
  195. Для фарша
  196. Способ приготовления
  197. Баклажаны, фаршированные копченым утиным мясом и огурцами
  198. Ингредиенты
  199. Для фарша
  200. Способ приготовления
  201. Кабачки фаршированные мясом и рисом
  202. Ингредиенты
  203. Для фарша
  204. Способ приготовления
  205. Кабачки, фаршированные вешенками
  206. Ингредиенты
  207. Для фарша
  208. Способ приготовления
  209. Кабачки, фаршированные мясом и грибами
  210. Ингредиенты
  211. Для фарша
  212. Способ приготовления
  213. Кабачки, фаршированные цветной капустой и овощами
  214. Ингредиенты
  215. Для фарша
  216. Способ приготовления
  217. Кабачки, фаршированные брынзой и помидорами
  218. Ингредиенты
  219. Для фарша
  220. Способ приготовления
  221. Кабачки, фаршированные креветками
  222. Ингредиенты
  223. Для фарша
  224. Способ приготовления
  225. Кабачки, фаршированные печенью трески
  226. Ингредиенты
  227. Для фарша
  228. Способ приготовления
  229. Кабачки, фаршированные колбасой и брынзой
  230. Ингредиенты
  231. Для фарша
  232. Способ приготовления
  233. Кабачки, фаршированные ветчиной и черносливом
  234. Ингредиенты
  235. Для фарша
  236. Способ приготовления
  237. Кабачки, фаршированные овощами, с грибным соусом
  238. Ингредиенты
  239. Для соуса
  240. Для фарша
  241. Способ приготовления
  242. Кабачки, фаршированные капустой
  243. Ингредиенты
  244. Для фарша
  245. Способ приготовления
  246. Кабачки, фаршированные куриным мясом и грибами
  247. Ингредиенты
  248. Для фарша
  249. Способ приготовления
  250. Кабачки, фаршированные куриным мясом и белокочанной капустой
  251. Ингредиенты
  252. Для фарша
  253. Способ приготовления
  254. Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой
  255. Ингредиенты
  256. Для фарша
  257. Способ приготовления
  258. Кабачки, фаршированные мясом индейки
  259. Ингредиенты
  260. Для фарша
  261. Способ приготовления
  262. Кабачки, фаршированные мясом индейки и маслинами
  263. Ингредиенты
  264. Для фарша
  265. Способ приготовления
  266. Кабачки, фаршированные мясом кролика и картофелем
  267. Ингредиенты
  268. Для фарша
  269. Способ приготовления
  270. Кабачки с острым соусом, фаршированные зеленым горошком
  271. Ингредиенты
  272. Для соуса
  273. Для фарша
  274. Способ приготовления
  275. Кабачки, фаршированные свининой и рисом
  276. Ингредиенты
  277. Для фарша
  278. Способ приготовления
  279. Артишоки, фаршированные сельдью
  280. Ингредиенты
  281. Для фарша
  282. Способ приготовления
  283. Артишоки, фаршированные шпинатом
  284. Ингредиенты
  285. Для фарша
  286. Способ приготовления
  287. Артишоки, фаршированные грибами
  288. Ингредиенты
  289. Для фарша
  290. Способ приготовления
  291. Артишоки, фаршированные рыбой, с винным соусом
  292. Ингредиенты
  293. Для соуса
  294. Для фарша
  295. Способ приготовления
  296. Артишоки, фаршированные ветчиной и сладким перцем
  297. Ингредиенты
  298. Для фарша
  299. Способ приготовления
  300. Картофель, фаршированный мясом
  301. Ингредиенты
  302. Для фарша
  303. Способ приготовления
  304. Картофель, фаршированный креветками и маслинами
  305. Ингредиенты
  306. Для фарша
  307. Способ приготовления
  308. Картофель, фаршированный баклажанами и чесноком
  309. Ингредиенты
  310. Для фарша
  311. Способ приготовления
  312. Картофель, фаршированный шампиньонами
  313. Ингредиенты
  314. Для фарша
  315. Способ приготовления
  316. Картофель, фаршированный кабачковой икрой
  317. Ингредиенты
  318. Для фарша
  319. Способ приготовления
  320. Картофель, фаршированный баклажанами и сыром
  321. Ингредиенты
  322. Для фарша
  323. Способ приготовления
  324. Картофель, фаршированный цветной капустой и сыром
  325. Ингредиенты
  326. Для фарша
  327. Способ приготовления
  328. Картофель, фаршированный грибами и омарами
  329. Ингредиенты
  330. Для фарша
  331. Способ приготовления
  332. Картофель, фаршированный ветчиной и зеленым салатом
  333. Ингредиенты
  334. Для фарша
  335. Способ приготовления
  336. Картофель, фаршированный мясом курицы и ананасом
  337. Ингредиенты
  338. Для фарша
  339. Способ приготовления
  340. Картофель, фаршированный рыбой и сельдереем
  341. Ингредиенты
  342. Для фарша
  343. Способ приготовления
  344. Картофель, фаршированный языком и анчоусами
  345. Ингредиенты
  346. Для фарша
  347. Способ приготовления
  348. Картофель, фаршированный куриным мясом и кукурузой
  349. Ингредиенты
  350. Для фарша
  351. Способ приготовления
  352. Картофель, фаршированный зеленой фасолью и ветчиной
  353. Ингредиенты
  354. Для фарша
  355. Способ приготовления
  356. Картофель, фаршированный куриным филе и спаржей
  357. Ингредиенты
  358. Для фарша
  359. Способ приготовления
  360. Картофель, фаршированный лангустами и цветной капустой
  361. Ингредиенты
  362. Для фарша
  363. Способ приготовления
  364. Картофель, фаршированный баклажанами
  365. Ингредиенты
  366. Для фарша
  367. Способ приготовления
  368. Картофель, фаршированный спаржей
  369. Ингредиенты
  370. Для фарша
  371. Способ приготовления
  372. Картофель, фаршированный мясом и яблоками
  373. Ингредиенты
  374. Для фарша
  375. Способ приготовления
  376. Картофель, фаршированный беконом и шпинатом
  377. Ингредиенты
  378. Для фарша
  379. Способ приготовления
  380. Картофель, фаршированный колбасой и овощами
  381. Ингредиенты
  382. Для фарша
  383. Способ приготовления
  384. Картофель, фаршированный мясом индейки и фасолью
  385. Ингредиенты
  386. Для фарша
  387. Способ приготовления
  388. Картофель, фаршированный мясом
  389. Ингредиенты
  390. Для фарша
  391. Способ приготовления
  392. Капустные трубочки фаршированные
  393. Ингредиенты
  394. Для фарша
  395. Способ приготовления
  396. Капустные трубочки с острым ореховым соусом
  397. Ингредиенты
  398. Для соуса
  399. Для фарша
  400. Способ приготовления
  401. Капуста цветная, фаршированная красной рыбой
  402. Ингредиенты
  403. Для фарша
  404. Способ приготовления
  405. Капуста цветная, фаршированная мясом и овощами
  406. Ингредиенты
  407. Для фарша
  408. Способ приготовления
  409. Капуста цветная, фаршированная говяжьим языком
  410. Ингредиенты
  411. Для фарша
  412. Способ приготовления
  413. Капуста цветная, фаршированная мясом и грибами
  414. Ингредиенты
  415. Для фарша
  416. Капуста цветная маринованная, фаршированная грибами
  417. Ингредиенты
  418. Для фарша
  419. Способ приготовления
  420. Огурцы, фаршированные овощами
  421. Ингредиенты
  422. Для фарша
  423. Способ приготовления
  424. Огурцы, фаршированные куриным мясом и овощами
  425. Ингредиенты
  426. Для фарша
  427. Способ приготовления
  428. Огурцы, фаршированные мясом и сладким перцем
  429. Ингредиенты
  430. Для фарша
  431. Способ приготовления
  432. Огурцы, фаршированные цветной капустой и яйцами
  433. Ингредиенты
  434. Для фарша
  435. Способ приготовления
  436. Огурцы, фаршированные грибами
  437. Ингредиенты
  438. Для фарша
  439. Способ приготовления
  440. Огурцы, фаршированные кукурузой и яйцами
  441. Ингредиенты
  442. Для фарша
  443. Способ приготовления
  444. Огурцы, фаршированные картофелем и шпинатом
  445. Ингредиенты
  446. Для фарша
  447. Способ приготовления
  448. Тыква, фаршированная рисом и изюмом
  449. Ингредиенты
  450. Для фарша
  451. Способ приготовления
  452. Тыква, фаршированная беконом и картофелем
  453. Ингредиенты
  454. Для фарша
  455. Способ приготовления
  456. Огурцы, фаршированные мясом цыпленка и рисом
  457. Ингредиенты
  458. Для фарша
  459. Способ приготовления
  460. Тыква, фаршированная говядиной и овощами
  461. Ингредиенты
  462. Для фарша
  463. Способ приготовления
  464. Тыква, фаршированная мясом и фасолью
  465. Ингредиенты
  466. Для фарша
  467. Способ приготовления
  468. Репа, фаршированная копченым мясом и рисом
  469. Ингредиенты
  470. Для фарша
  471. Способ приготовления
  472. Репа, фаршированная говядиной и сельдереем
  473. Ингредиенты
  474. Для фарша
  475. Способ приготовления
  476. Репа, фаршированная телятиной и грибами
  477. Ингредиенты
  478. Для фарша
  479. Способ приготовления
  480. Репа, фаршированная говяжьим сердцем и фасолью
  481. Ингредиенты
  482. Для фарша
  483. Способ приготовления
  484. Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью
  485. Ингредиенты
  486. Для фарша
  487. Способ приготовления
  488. Репа, фаршированная свининой и баклажанами
  489. Ингредиенты
  490. Для соуса
  491. Для фарша
  492. Способ приготовления
  493. Репа, фаршированная, мясом курицы и красной фасолью
  494. Ингредиенты
  495. Для фарша
  496. Способ приготовления
  497. Репа, фаршированная кальмарами и морковью
  498. Ингредиенты
  499. Для фарша
  500. Способ приготовления
  501. Репа, фаршированная свининой и шампиньонами
  502. Ингредиенты
  503. Для фарша
  504. Способ приготовления
  505. Репа, фаршированная морской рыбой
  506. Ингредиенты
  507. Для фарша
  508. Способ приготовления
  509. Репа, фаршированная печенью трески
  510. Ингредиенты
  511. Для фарша
  512. Способ приготовления
  513. Репа, фаршированная треской и овощами
  514. Ингредиенты
  515. Для фарша
  516. Способ приготовления
  517. Репа, фаршированная кальмаром и рисом
  518. Ингредиенты
  519. Для фарша
  520. Способ приготовления
  521. Свекла, фаршированная мясом и рисом
  522. Ингредиенты
  523. Для соуса
  524. Для фарша
  525. Способ приготовления
  526. Свекла, фаршированная говядиной и рисом
  527. Ингредиенты
  528. Для фарша
  529. Способ приготовления
  530. Свекла, фаршированная свининой и овощами
  531. Ингредиенты
  532. Для фарша
  533. Способ приготовления
  534. Свекла, фаршированная свининой и цуккини
  535. Ингредиенты
  536. Для фарша
  537. Способ приготовления
  538. Свекла, фаршированная мясом курицы и овощами
  539. Ингредиенты
  540. Для фарша
  541. Способ приготовления
  542. Свекла, фаршированная мясом курицы и рисом
  543. Ингредиенты
  544. Для фарша
  545. Способ приготовления
  546. Свекла, фаршированная мясом курицы и маслятами
  547. Ингредиенты
  548. Для фарша
  549. Способ приготовления
  550. Свекла, фаршированная сардинами и овощами
  551. Ингредиенты
  552. Для фарша
  553. Способ приготовления
  554. Свекла, фаршированная скумбрией и шампиньонами
  555. Ингредиенты
  556. Для фарша
  557. Способ приготовления
  558. Свекла, фаршированная камбалой и креветками
  559. Ингредиенты
  560. Для фарша
  561. Способ приготовления
  562. Свекла, фаршированная креветками, со сметанным соусом
  563. Ингредиенты
  564. Для соуса
  565. Для фарша
  566. Способ приготовления
  567. Свекла, фаршированная кальмаром и шампиньонами
  568. Ингредиенты
  569. Для фарша
  570. Способ приготовления
  571. Грибы белые фаршированные
  572. Ингредиенты
  573. Для фарша
  574. Способ приготовления
  575. Шампиньоны фаршированные
  576. Ингредиенты
  577. Для фарша
  578. Способ приготовления
  579. Блюда из фаршированных фруктов
  580. Яблоки, фаршированные мясом курицы
  581. Ингредиенты
  582. Для фарша
  583. Способ приготовления
  584. Яблоки, фаршированные мясом
  585. Ингредиенты
  586. Для фарша
  587. Способ приготовления
  588. Яблоки, фаршированные фруктами
  589. Ингредиенты
  590. Для фарша
  591. Способ приготовления
  592. Авокадо, фаршированное курагой, с абрикосовым соусом
  593. Ингредиенты
  594. Для соуса
  595. Для фарша
  596. Способ приготовления
  597. Авокадо, фаршированное сыром
  598. Ингредиенты
  599. Для фарша
  600. Способ приготовления
  601. Чернослив, фаршированный творогом и орехами
  602. Ингредиенты
  603. Для фарша
  604. Способ приготовления
  605. Ананасы, фаршированные крабовым мясом
  606. Ингредиенты
  607. Для фарша
  608. Способ приготовления
  609. Ананасы, фаршированные креветками
  610. Ингредиенты
  611. Для фарша
  612. Способ приготовления
  613. Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами
  614. Ингредиенты
  615. Для соуса
  616. Для фарша
  617. Способ приготовления
  618. Ананасы, фаршированные фруктами и орехами
  619. Ингредиенты
  620. Для фарша
  621. Способ приготовления
  622. Ананасы, фаршированные фруктами и творогом
  623. Ингредиенты
  624. Для фарша
  625. Способ приготовления
  626. Ананасы, фаршированные сливами и орехами
  627. Ингредиенты
  628. Для фарша
  629. Способ приготовления
  630. Ананасы, фаршированные цитрусами
  631. Ингредиенты
  632. Для фарша
  633. Способ приготовления
  634. Ананасы, фаршированные фруктами с вишневым соусом
  635. Ингредиенты
  636. Для фарша
  637. Способ приготовления
  638. Дыня, фаршированная бананами
  639. Ингредиенты
  640. Для фарша
  641. Способ приготовления
  642. Дыня фаршированая с винным соусом
  643. Ингредиенты
  644. Для соуса
  645. Способ приготовления
  646. Дыня, фаршированная сливами
  647. Ингредиенты
  648. Для фарша
  649. Способ приготовления
  650. Дыня, фаршированная персиками и черешнями
  651. Ингредиенты
  652. Для фарша
  653. Способ приготовления
  654. Дыня, фаршированная арбузом и фруктами
  655. Ингредиенты
  656. Для фарша
  657. Способ приготовления
  658. Дыня, фаршированная мороженым и черносливом
  659. Ингредиенты
  660. Для фарша
  661. Способ приготовления
  662. Дыня, фаршированная клубникой и виноградом
  663. Ингредиенты
  664. Для фарша
  665. Способ приготовления
  666. Дыня, фаршированная фруктовым ассорти
  667. Ингредиенты
  668. Способ приготовления
  669. Дыня, фаршированная грушами
  670. Ингредиенты
  671. Для фарша
  672. Способ приготовления
  673. Дыня, фаршированная фруктами со сгущенным молоком
  674. Ингредиенты
  675. Для фарша
  676. Способ приготовления
  677. Дыня, фаршированная фруктами, с винным соусом
  678. Ингредиенты
  679. Для соуса
  680. Для фарша
  681. Способ приготовления
  682. Блюда из яиц
  683. Яйца, фаршированные рисом
  684. Ингредиенты
  685. Для фарша
  686. Способ приготовления
  687. Яйца с острой начинкой
  688. Ингредиенты
  689. Для фарша
  690. Способ приготовления
  691. Яйца, фаршированные белыми грибами
  692. Ингредиенты
  693. Для фарша
  694. Способ приготовления
  695. Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
  696. Ингредиенты
  697. Для фарша
  698. Способ приготовления
  699. Яйца, фаршированные вешенками
  700. Ингредиенты
  701. Для фарша
  702. Способ приготовления
  703. Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами
  704. Ингредиенты
  705. Для фарша
  706. Способ приготовления
  707. Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем
  708. Ингредиенты
  709. Для фарша
  710. Способ приготовления
  711. Яйца, фаршированные креветками и кукурузой
  712. Ингредиенты
  713. Для фарша
  714. Способ приготовления
  715. Яйца, фаршированные мясом крабов и сыром
  716. Ингредиенты
  717. Для фарша
  718. Способ приготовления
  719. Яйца, фаршированные сардинами
  720. Ингредиенты
  721. Для фарша
  722. Способ приготовления
  723. Яйца, фаршированные консервированной рыбой
  724. Ингредиенты
  725. Для фарша
  726. Способ приготовления
  727. Яйца, фаршированные сельдью
  728. Ингредиенты
  729. Для фарша
  730. Способ приготовления
  731. Яйца, фаршированные сельдью и овощами
  732. Ингредиенты
  733. Для фарша
  734. Способ приготовления
  735. Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
  736. Ингредиенты
  737. Для фарша
  738. Способ приготовления
  739. Яйца, фаршированные сельдью и шампиньонами
  740. Ингредиенты
  741. Для фарша
  742. Способ приготовления
  743. Яйца, фаршированные печенью трески и овощами
  744. Ингредиенты
  745. Для фарша
  746. Способ приготовления
  747. Яйца, фаршированныеосетриной и икрой
  748. Ингредиенты
  749. Для фарша
  750. Способ приготовления
  751. Яйца, фаршированные треской
  752. Ингредиенты
  753. Для фарша
  754. Способ приготовления
  755. Яйца, фаршированные осетриной и овощами
  756. Ингредиенты
  757. Для соуса
  758. Для фарша
  759. Способ приготовления
  760. Яйца, фаршированные лососем и бобовыми ростками
  761. Ингредиенты
  762. Для фарша
  763. Способ приготовления
  764. Яйца, фаршированные кальмарами
  765. Ингредиенты
  766. Для фарша
  767. Способ приготовления
  768. Яйца, фаршированные лососем
  769. Ингредиенты
  770. Для фарша
  771. Способ приготовления
  772. Яйца, фаршированные лососем и овощами
  773. Ингредиенты
  774. Для фарша
  775. Способ приготовления
  776. Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком
  777. Ингредиенты
  778. Для фарша
  779. Способ приготовления
  780. Яйца, фаршированные кальмарами и мандаринами
  781. Ингредиенты
  782. Для фарша
  783. Способ приготовления
  784. Яйца, фаршированные креветками и семгой
  785. Ингредиенты
  786. Для фарша
  787. Способ приготовления
  788. Яичные рулеты с сыром
  789. Ингредиенты
  790. Для фарша
  791. Способ приготовления
  792. Яичные рулеты с рыбой
  793. Ингредиенты
  794. Для фарша
  795. Способ приготовления
  796. Яичные рулеты с грибами и креветками
  797. Ингредиенты
  798. Для фарша
  799. Способ приготовления
  800. Яичные рулеты с кальмарами
  801. Ингредиенты
  802. Для фарша
  803. Способ приготовления
  804. Яичные рулеты с осьминогами
  805. Ингредиенты
  806. Для фарша
  807. Способ приготовления
  808. Блюда из мяса
  809. Баранья кишка, фаршированная рисом и яйцами
  810. Ингредиенты
  811. Способ приготовления
  812. Котлеты из свинины, фаршированные языком и шампиньонами
  813. Ингредиенты
  814. Для фарша
  815. Способ приготовления
  816. Котлеты из свинины, фаршированные сыром и чесноком
  817. Ингредиенты
  818. Для фарша
  819. Способ приготовления
  820. Котлеты из свинины, фаршированные цуккини
  821. Ингредиенты
  822. Для фарша
  823. Способ приготовления
  824. Телятина, фаршированная баклажанами
  825. Ингредиенты
  826. Для фарша
  827. Способ приготовления
  828. Говядина, фаршированная сельдереем и орехами
  829. Ингредиенты
  830. Для фарша
  831. Способ приготовления
  832. Телятина, фаршированная свеклой и черносливом
  833. Ингредиенты
  834. Для фарша
  835. Способ приготовления
  836. Мясо, фаршированное репой и морковью
  837. Ингредиенты
  838. Для фарша
  839. Способ приготовления
  840. Мясо, фаршированное белокочанной капустой и редькой
  841. Ингредиенты
  842. Для фарша
  843. Способ приготовления
  844. Мясо, фаршированное сыром и базиликом
  845. Ингредиенты
  846. Для фарша
  847. Способ приготовления
  848. Мясо, фаршированное цветной капустой и яйцами
  849. Ингредиенты
  850. Для фарша
  851. Способ приготовления
  852. Мясо, фаршированное грибами
  853. Ингредиенты
  854. Для фарша
  855. Способ приготовления
  856. Рулет из телятины
  857. Ингредиенты
  858. Для фарша
  859. Способ приготовления
  860. Рулет из свинины с овощами
  861. Ингредиенты
  862. Для фарша
  863. Способ приготовления
  864. Рулеты из телятины с печенью и зеленью
  865. Ингредиенты
  866. Для соуса
  867. Для фарша
  868. Способ приготовления
  869. Рулет из телятины
  870. Ингредиенты
  871. Для фарша
  872. Способ приготовления
  873. Рулет мясной с краснокочанной капустой и сельдереем
  874. Ингредиенты
  875. Для фарша
  876. Способ приготовления
  877. Грудинка, фаршированная баклажанами
  878. Ингредиенты
  879. Для фарша
  880. Способ приготовления
  881. Грудинка, фаршированная баклажанами и сыром
  882. Ингредиенты
  883. Для фарша
  884. Способ приготовления
  885. Рулет мясной с орехами
  886. Ингредиенты
  887. Для фарша
  888. Способ приготовления
  889. Рулет мясной с белокочанной капустой и яблоками
  890. Ингредиенты
  891. Для фарша
  892. Способ приготовления
  893. Грудинка телячья, фаршированная печенью
  894. Ингредиенты
  895. Для фарша
  896. Способ приготовления
  897. Грудинка свиная, фаршированная квашеной капустой
  898. Ингредиенты
  899. Для фарша
  900. Способ приготовления
  901. Грудинка свиная, фаршированная гречневой кашей
  902. Ингредиенты
  903. Для фарша
  904. Способ приготовления
  905. Грудинка свиная, фаршированная мясом и рисом
  906. Ингредиенты
  907. Для фарша
  908. Способ приготовления
  909. Грудинка, фаршированная грибами и сухарями
  910. Ингредиенты
  911. Для фарша
  912. Способ приготовления
  913. Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем
  914. Ингредиенты
  915. Для фарша
  916. Способ приготовления
  917. Блюда из птицы
  918. Курица, фаршированная печенью и грибами
  919. Ингредиенты
  920. Для фарша
  921. Способ приготовления
  922. Курица фаршированная гречневой кашей
  923. Ингредиенты
  924. Для фарша
  925. Способ приготовления
  926. Курица фаршированная мясом и яйцами
  927. Ингредиенты
  928. Для фарша
  929. Способ приготовления
  930. Курица, фаршированная цветной капустой и фасолью
  931. Ингредиенты
  932. Для фарша
  933. Способ приготовления
  934. Курица, фаршированная сельдереем и яблоками
  935. Ингредиенты
  936. Для фарша
  937. Способ приготовления
  938. Курица, фаршированная зелеными овощами с апельсиновым соусом
  939. Ингредиенты
  940. Для соуса
  941. Для фарша
  942. Способ приготовления
  943. Курица фаршированная с лимонным соусом
  944. Ингредиенты
  945. Для соуса
  946. Для фарша
  947. Способ приготовления
  948. Окорочка куриные фаршированые грибами
  949. Ингредиенты
  950. Для фарша
  951. Способ приготовления
  952. Рулет из курицы с грецкими орехами
  953. Ингредиенты
  954. Для фарша
  955. Способ приготовления
  956. Индейка, фаршированная тестом
  957. Ингредиенты
  958. Для фарша
  959. Способ приготовления
  960. Индейка, фаршированная грецкими орехами
  961. Ингредиенты
  962. Для фарша
  963. Способ приготовления
  964. Индейка, фаршированная рисом и миндалем
  965. Ингредиенты
  966. Для фарша
  967. Способ приготовления
  968. Индейка, фаршированная потрохами и картофелем
  969. Ингредиенты
  970. Для фарша
  971. Способ приготовления
  972. Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами
  973. Ингредиенты
  974. Для фарша
  975. Способ приготовления
  976. Индейка, фаршированная зеленью и фруктами
  977. Ингредиенты
  978. Для фарша
  979. Способ приготовления
  980. Индейка, фаршированная яблоками и морковью
  981. Ингредиенты
  982. Для фарша
  983. Способ приготовления
  984. Индейка, фаршированная зеленой фасолью и гречневой кашей
  985. Ингредиенты
  986. Для фарша
  987. Способ приготовления
  988. Утка, фаршированная печенью
  989. Ингредиенты
  990. Для фарша
  991. Способ приготовления
  992. Индейка, фаршированная белой фасолью и ветчиной
  993. Ингредиенты
  994. Для фарша
  995. Способ приготовления
  996. Утка, фаршированная гречневой кашей и потрохами
  997. Ингредиенты
  998. Для фарша
  999. Способ приготовления
  1000. Утка, фаршированная белой фасолью и сыром
  1001. Ингредиенты
  1002. Для фарша
  1003. Способ приготовления
  1004. Утка, фаршированная рисом и черносливом
  1005. Ингредиенты
  1006. Для фарша
  1007. Способ приготовления
  1008. Утка, фаршированная яблоками
  1009. Ингредиенты
  1010. Для фарша
  1011. Способ приготовления
  1012. Утка, фаршированная маринованными грибами
  1013. Ингредиенты
  1014. Для фарша
  1015. Способ приготовления
  1016. Утка, фаршированная печеночным паштетом
  1017. Ингредиенты
  1018. Для фарша
  1019. Способ приготовления
  1020. Утка, фаршированная краснокочанной капустой
  1021. Ингредиенты
  1022. Для фарша
  1023. Способ приготовления
  1024. Гусь, фаршированный картофелем и черносливом
  1025. Ингредиенты
  1026. Для фарша
  1027. Способ приготовления
  1028. Гусь, фаршированный капустой и маслинами
  1029. Ингредиенты
  1030. Для соуса
  1031. Для фарша
  1032. Способ приготовления
  1033. Гусь, фаршированный грибами
  1034. Ингредиенты
  1035. Для фарша
  1036. Способ приготовления
  1037. Гусь, фаршированный фруктами
  1038. Ингредиенты
  1039. Для фарша
  1040. Способ приготовления
  1041. Гусь, фаршированный цветной капустой
  1042. Ингредиенты
  1043. Для фарша
  1044. Способ приготовления
  1045. Гусь, фаршированный капустой, с орехово-чесночным соусом
  1046. Ингредиенты
  1047. Для соуса
  1048. Для фарша
  1049. Способ приготовления
  1050. Куропатка, фаршированная ягодами
  1051. Ингредиенты
  1052. Для фарша
  1053. Способ приготовления
  1054. Куропатка, фаршированная шампиньонами
  1055. Ингредиенты
  1056. Для фарша
  1057. Способ приготовления
  1058. Перепела, фаршированные гусиной печенью
  1059. Ингредиенты
  1060. Для фарша
  1061. Способ приготовления
  1062. Перепела, фаршированные шампиньонами
  1063. Ингредиенты
  1064. Для фарша
  1065. Способ приготовления
  1066. Блюда из рыбы и морепродуктов
  1067. Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком
  1068. Ингредиенты
  1069. Для фарша
  1070. Способ приготовления
  1071. Рыба, фаршированная красной фасолью
  1072. Ингредиенты
  1073. Для фарша
  1074. Способ приготовления
  1075. Рыба, фаршированная сыром и картофелем
  1076. Ингредиенты
  1077. Для фарша
  1078. Способ приготовления
  1079. Рыба, фаршированная картофелем и луком
  1080. Ингредиенты
  1081. Для фарша
  1082. Способ приготовления
  1083. Щука фаршированная
  1084. Ингредиенты
  1085. Для фарша
  1086. Способ приготовления
  1087. Карп, фаршированный гречневой кашей
  1088. Ингредиенты
  1089. Для фарша
  1090. Способ приготовления
  1091. Карп, фаршированный анчоусами
  1092. Ингредиенты
  1093. Для фарша
  1094. Способ приготовления
  1095. Карп, фаршированный картофелем
  1096. Ингредиенты
  1097. Для фарша
  1098. Способ приготовления
  1099. Карп, фаршированный зеленым луком
  1100. Ингредиенты
  1101. Для фарша
  1102. Способ приготовления
  1103. Сазан фаршированный
  1104. Ингредиенты
  1105. Для фарша
  1106. Способ приготовления
  1107. Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами
  1108. Ингредиенты
  1109. Для фарша
  1110. Способ приготовления
  1111. Сазан, фаршированный вешенками
  1112. Ингредиенты
  1113. Для фарша
  1114. Способ приготовления
  1115. Сазан, фаршированный зеленью
  1116. Ингредиенты
  1117. Для фарша
  1118. Способ приготовления
  1119. Судак, фаршированный сыром и яйцами
  1120. Ингредиенты
  1121. Для фарша
  1122. Способ приготовления
  1123. Судак, фаршированный яйцами и чесноком
  1124. Ингредиенты
  1125. Для фарша
  1126. Способ приготовления
  1127. Судак, фаршированный луком и картофелем
  1128. Ингредиенты
  1129. Для фарша
  1130. Способ приготовления
  1131. Толстолобик, фаршированный картофелем и маслинами
  1132. Ингредиенты
  1133. Для фарша
  1134. Способ приготовления
  1135. Лещ, фаршированный орехами и изюмом
  1136. Ингредиенты
  1137. Для фарша
  1138. Способ приготовления
  1139. Филе осетра, фаршированное лососем
  1140. Ингредиенты
  1141. Для фарша
  1142. Способ приготовления
  1143. Форель, фаршированная белыми грибами, под белым соусом
  1144. Ингредиенты
  1145. Для соуса
  1146. Для фарша
  1147. Способ приготовления
  1148. Камбала, фаршированная лимоном и зеленью
  1149. Ингредиенты
  1150. Для фарша
  1151. Способ приготовления
  1152. Камбала, фаршированная шампиньонами
  1153. Ингредиенты
  1154. Для фарша
  1155. Способ приготовления
  1156. Кальмары, фаршированные крабовым мясом
  1157. Ингредиенты
  1158. Для фарша
  1159. Способ приготовления
  1160. Кальмары, фаршированные цветной капустой
  1161. Ингредиенты
  1162. Для фарша
  1163. Способ приготовления
  1164. Кальмары, фаршированные морской рыбой
  1165. Ингредиенты
  1166. Для фарша
  1167. Способ приготовления
  1168. Кальмары, фаршированные кукурузой и шампиньонами
  1169. Ингредиенты
  1170. Для соуса
  1171. Для фарша
  1172. Способ приготовления
  1173. Кальмары, фаршированные рисом и грецкими орехами
  1174. Ингредиенты
  1175. Для фарша
  1176. Способ приготовления
  1177. Кальмары, фаршированные морской рыбой и зеленым горошком
  1178. Ингредиенты
  1179. Для фарша
  1180. Способ приготовления
  1181. Кальмары, фаршированные креветками, с грибным соусом
  1182. Ингредиенты
  1183. Для соуса
  1184. Для фарша
  1185. Способ приготовления
  1186. Кальмары, фаршированные рисом и грибами
  1187. Ингредиенты
  1188. Для фарша
  1189. Способ приготовления
  1190. Кальмары, фаршированные креветками и яйцами
  1191. Ингредиенты
  1192. Для соуса
  1193. Для фарша
  1194. Способ приготовления
  1195. Кальмары, фаршированные сыром
  1196. Ингредиенты
  1197. Для фарша
  1198. Способ приготовления
  1199. Осьминог, фаршированный креветками
  1200. Ингредиенты
  1201. Для фарша
  1202. Способ приготовления
  1203. Осьминог, фаршированный овощами
  1204. Ингредиенты
  1205. Для фарша
  1206. Способ приготовления
  1207. Котлеты из морской рыбы фаршированные
  1208. Ингредиенты
  1209. Для фарша
  1210. Способ приготовления
  1211. Рулет из сома с грибами
  1212. Ингредиенты
  1213. Для соуса
  1214. Для фарша
  1215. Способ приготовления
  1216. Рулет из кальмаров
  1217. Ингредиенты
  1218. Для фарша
  1219. Способ приготовления
  1220. Рулет из морской рыбы
  1221. Ингредиенты
  1222. Для фарша
  1223. Способ приготовления
  1224. Рулет из морской рыбы со спаржевой фасолью
  1225. Ингредиенты
  1226. Для фарша
  1227. Способ приготовления
  1228. Рулет из маринованного филе форели
  1229. Ингредиенты
  1230. Для фарша
  1231. Способ приготовления


Полный текст книги (читать в онлайне): 500 оригинальных фаршированных блюд
Скачать эту книгу (88k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html



Источник: http://book.e-reading-lib.org/book.php?book=68863

Праздничное легкое блюдо