nagvalizm.ru

Телепередачи
27.11.2014, 10:12

Летный салаты с картинкой

Нагреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яичные белки, в процессе добавляем сахар, затем желтки. Запариваем изюм (залейте кипятком и подольше размочите, затем отожмите). Измельчаем его в блендере. Добавляем к изюму

03.12.2014, 09:33

Лепка дрожжевых булочек

BLT салат BLT салат расшифровывается как bacon, lettuce and tomato. С таким же составом делают BLT

Приготовить вкусный торт отзывы

Пирожное Просмотров: 1943 Комментариев: 19

Нагреваем духовку до 200 градусов.

Взбиваем яичные белки, в процессе добавляем сахар, затем желтки.

Запариваем изюм (залейте кипятком и подольше размочите, затем отожмите). Измельчаем его в блендере. Добавляем к изюму молоко и погашенную уксусом или лим.соком соду. Перемешиваем.

Вливаем эту смесь в бисквитную массу и взбиваем еще 30 секунд.

Осторожно всыпаем ванилин, муку и перемешиваем тесто лопаткой.

Разливаем в 3 выложенные промасленной бумагой формы диаметром 24 см. (я пекла поочередно).

Печем 3 коржа в духовке 200 градусов около 15-17 минут.

Хорошо охлаждаем, затем пропитываем каждый корж ликером Амаретто.

Готовим крем. Взбиваем сливочное масло комн.температуры с сах.пудрой и ванилином, добавляем сметану и перемешиваем. Сметану я брала 20%, т.к. боялась, чтобы крем не был жидким.

Собираем торт, обильно промазывая каждый корж кремом и обмазав сверху и бока.

Даем ему постоять 3-5 часов, но лучше ночь в холодильнике.

Посыпаем измельченным шоколадом.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И ВСЕХ КУЛИНАРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!:))

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/76267

Приготовить вкусный торт отзывы