nagvalizm.ru

Телепередачи
22.11.2014, 03:25

Приготовление яблочного пирога в хлебопечке

А у нас колдуны делают более продолговатой формы. И вот мой совет. Получается ну очень вкусно, если вмесо фарша свинину порубить на мелкие кусочки, перемешать

06.11.2014, 09:13

Фаршированный кальмар с морепродуктами рецепты фото

Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях у нас раньше был другой, в основном, дома мы всегда солили горбушу, кету, кижуча, лосося, чавычу, реже семгу и форель.

Приготовление ципелины

Гратен Просмотров: 538 Комментариев: 4

А у нас колдуны делают более продолговатой формы. И вот мой совет.

Получается ну очень вкусно, если вмесо фарша свинину порубить на мелкие кусочки, перемешать с луком (тоже мелко порезанным), специями, солью. Картофель немного отжать или откинуть на друшлаг, чтоб стекла жидкость с него, но не сильно. Ложить начинку внутрь и форимировать продолговатые колдуны. Поджарить, а потом положить тушить в духовке. Добавить немножко воды и подсолнечного масла в емкость, где тушится. Проверять на готовность.

Я обожаю такие колдуны. Добавлять рубленое мясо придумала моя бабушка.
А твой, Наташа, вариант я тоже очень люблю, мы часто так делаем, но называем как у тебя драники с мясом.

Источник: http://zefira.net/recept-dranikov-s-myasom-kolduny...

Приготовление ципелины