nagvalizm.ru

Телепередачи
17.11.2014, 21:57

Кухонные вытяжки 50см в красноярске

Тема: Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд.

09.11.2014, 19:46

Надо ли в борщ добавлять картофель

Автор: СветланаРубрика: Игрушки, Новый Год и Рождество, Шитьё. 12. Дек. Кофейные пряники на елку из ткани. Совсем как настоящие, только из.

Приготовление холодных блюд и закусок в банкетном исполнении.рецепты

Шарлотка Просмотров: 405 Комментариев: 15
 

Тема: Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд


Похожие работы

Холодные блюда и закуски
Богатый ассортимент и пищевое достоинство холодных блюд позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять...
В ассортименте банкетных блюд преобладают изделия сложного приготовления , такие, как заливная рыба, сыр из...
Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне "Кайfе"....
...на определенный предложенный ассортимент в банкетном меню, улучшить качество обслуживание и сократить время приготовления блюд .
...включают более широкий ассортимент холодных закусок из расчета 1/2, 1/3, или 1/4 порции на человека, одну горячую...
Особенности обслуживания банкетных мероприятий
...где ассортимент холодных закусок сравнительно ограничен, в меню данного банкета могут быть...
Гости едят и пьют стоя, как и на банкете-фуршете, но не у банкетных столов, на которых выставлены блюда , а возле небольших столиков высотой 90-100 см...
Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни
... холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд , горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже в ресторане на данный день с указанием цены, выхода, способа приготовления и перечня входящих в их состав компонентов.
Приготовление бутербродов
Тема моей курсовой работы « Ассортимент и приготовление бутербродов». В данной работе основной целью является изучение...
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски – одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента ...
Ассортимент продукции кафе "Странник"
Для приготовления маринадов, прозрачных супов и украшения холодных блюд корнеплоды корчуют, т.е. нарезают в виде звездочек, шестеренок, гребешков...
В рыбном цехе производится предварительная обработка рыбы, ее очистка, разделка и приготовление ...
Благотворительность

Загружая свои работы, Вы помогаете не только студентам, но и людям, которым Ваша помощь действительно нужна. Чем именно это помогает? Читать дальше…..

Источник: http://bibliofond.ru/detail.aspx?id=16783

Приготовление холодных блюд и закусок в банкетном исполнении.рецепты