nagvalizm.ru

Телепередачи
02.11.2014, 16:24

Салат в виде лошади из курицы

Масло разотрем с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавим лимонную.

29.10.2014, 19:53

Вкусные блюда в пароварке рецепты

Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка

Простые овошные торты

Другое Просмотров: 2343 Комментариев: 1

Лимонные хрустики

Масло разотрем с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавим лимонную цедру, муку и соль. Поставим тесто в холодильник на 1 час.
Разогреем духовку до 180-200 °С. Тем временем достанем из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреемся до комнатной температуры, раскатаем его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4-5 см. Жгутики выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Дадим остыть, дальше слегка посыплем сахарной пудрой.


Свинина с хреном

Свинину натрем солью, перцем, смажем сметаной, смешанной с хреном, и запечем до готовности.
Охладим, нарежем по 2-3 ломтика на порцию. подавая гарнировать свежими или консервированными овощами и зеленью.


Десерт Ласточкины гнезда

Белки взобьем с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его; орехи порубим и добавим к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно брать пенистую массу, смешаную с орехами и класть на противень, смазанный жиром. Печь на слабом огне.


Говядина по-любительски

Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, на масле обжарим до готовности.
Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, обжарим на оставшемся масле, добавим вино и прогрейте.
подавая мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем.


Банкетное блюдо Котлеты де филе

Корейку зачистим, натрем солью, перцем, обжарим в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.



Десерт Фруктовая фантазия

Для мусса сливки и 1 белок взобьем отдельно до образования пышной пены. Взбитые сливки осторожно соединим со взбитым белком и 80 грамм шоколада, растопленным на водяной бане, добавим ликер и перемешаем.
Из растопленного на водяной бане 100 грамм шоколада сформуйте полоску шириной 3 см и свернем ее в виде капли, остудим. Заполним муссом, охладим.
Подаем десерт с клубничным сиропом, оформим взбитым белком, оставшимся шоколадом и ежевикой.


Десерт Клубника со сливками

Сливки взобьем, добавим сахарную пудру. Взбитые сливки выложим слоем 2-3 см на два печенья, накроем оставшимся печеньем. Верх и боковую поверхность обсыпьте кокосовой стружкой.
Оформим ягодами клубники и гелем.


Рулет Кебаб

Говядину нарежем ломтиками, отобьем, посыплем специями. На подготовленные ломтики положим ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, свернем рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарим на оливковом масле, дальше прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры зальем вином и уварите. Измельчим в блендере, заправим специями и сливочным маслом.
подавая выложим рулетики на блюдо, польем соусом.


Солянка из свинины

Проколем и отожмем квашеную капусту, слегка обжарим в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтями чесночную колбасу. Выложим все на тарелку и накроем крышкой.
Спассеруем лук и морковь, пока не станут мягкими.
Добавим капусту и, помешивая время от времени, держите на огне 1 минуту. Вольем бульон и вино, положим ягоды можжевельника, тмин, лист лавровый и нарезанный кубиками картофель. Посолим, поперчим, дольем до кипения, уменьшим огонь, прикрепим крышкой и тушим 20 минут.
Сардельку наколите вилкой по всей длине, дальше нарежем, положим в кастрюлю и все перемешаем. Добавим грудинку и чесночную колбасу. Варим, пока картофель не станет мягким. Вынем лист лавровый.
Блюдо украсим укропом и мелко нарезанными маринованными огурцами.

Источник: http://gotovim-s-foto.ru/

Простые овошные торты