nagvalizm.ru

Телепередачи
19.11.2014, 13:13

Сорта овощная фасоль

Традиционное блюдо Восточной Украины - путрю (путру) - можно приготовить в домашних условиях из ячменя, гречихи, проса или яровой пшеницы.

17.11.2014, 01:14

Проектирование мясоперерабатывающих предприятий спб

Главная / Заморить червячка (рецепты блюд из рыбы и мяса) / Блюда из рыбьих молок Зрелые рыбьи молоки имеют молочно-белый цвет, отсюда и пошло их

Путра рецепт ресторана

Рулет Просмотров: 225 Комментариев: 22

Традиционное блюдо Восточной Украины - путрю (путру) -  можно приготовить в домашних условиях из ячменя, гречихи, проса или яровой пшеницы.


На 300 граммов гречневой муки понадобится 100 граммов солода и 100 мл кваса. 


В керамический горшок всыпать муку, залить кипятком и варить до готовности на медленном огне. Перед подачей заправить квасом и солодом.


Один из важных компонентов блюда - солод - можно купить в магазине, но можно приготовить в домашних условиях, потратив время, но получив полезный и вкусный продукт.


Солод можно приготовить из пшеницы, ржи, ячменя, проса или овса. В зависимости от используемой технологии солод может быть разным: кислым, томлёным, жжёным, пшеничным, карамельным, тёмным венского типа или тёмным мюнхенского типа.

Источник: http://nourriture.ru/content/aticle3/1443152/

Путра рецепт ресторана