nagvalizm.ru

Работа поваром в заволжье

Картошка с мясом Просмотров: 2495 Комментариев: 12
Жареная утиная грудка

Добавил: Kovaliova 

14.10.2013
Комментариев:

Время приготовления: 30 мин


Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!
Описание приготовления:
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
  • Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
  • Ежевика — 200 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2
Как приготовить "Жареная утиная грудка"

Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.

Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.

Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.

Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.

Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Жареная утиная грудка:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4


Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Жареная утиная грудка в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Жареная утиная грудка – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Жареная утиная грудка, поблагодарите за это автора предоставленной информации.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/jarenaya_utinaya_grudka-14...

Работа поваром в заволжье