nagvalizm.ru

Телепередачи
21.10.2014, 18:30

Рецепт торта миникадо.

подробнее про скумбрия Более 100 рецептов. Скумбрия Соль Перец душистый Сахар

09.11.2014, 00:41

Как напечь вафли

Форум » ДОСЬЕ » ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ (продолжение) » Ответить ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ (продолжение) YUI: Очень сложно и долго получается читать....выкладывайте в эту ветку название фирм и в крации....допустим

Рассол для скумбрии с горчицей

Долма Просмотров: 939 Комментариев: 22
 >  >

подробнее про скумбрия
Более 100 рецептов.
Скумбрия пряного посола
  • Скумбрия
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сахар
  • Кориандр
  • Гвоздика
  • Перец черный
  • Лавровый лист
  • Вода
Скоро Новый год, и на столе без селедочки или рыбки солененькой не обойтись. Предлагаю очень простой рецептик посола ароматнейшей, пряной скумбрии, (можно и селедочку так солить) - подобную в магазине не купишь. Рецептик я привезла из отпуска летнего! Спасибо моей двоюродной сестре Нине!!!

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин
 


Скумбрия фаршированная, без костей
  • Скумбрия
  • Соль
  • Специи
  • Сок лимонный
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Сыр твердый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Базилик
Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать ))))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
 

11 октября 2008 года

GadenKa 99499 161 1001

289 баллов



Скумбрия. Скумбрия - это сорт морской рыбы, филе которого высоко ценится в кулинарии. Скумбрия богата витаминами, минералами и, конечно же, жирными кислотами Омега-3, поэтому ее включение в меню – значительный шаг по эффективной профилактике сердечных недугов, важная мера по поддержанию нервной системы. Поэтому скумбрия заслуживает пристального внимания со стороны тех, кто хочет устроить «рыбный день» или праздничное застолье.
Филе скумбрии – мягкое и нежное. Ее можно купить в свежем или свежемороженом виде – рыба не теряет своих полезных свойств, а потому оздоровит ваш рацион.
Скумбрия активно используется в кулинарии для приготовления самых разных блюд. Во-первых, из этой рыбы, конечно же, можно сварить уху или другой суп с добавлением рыбы.
Весьма разнообразны вторые блюда из скумбрии, которую жарят, запекают, готовят на гриле, солят, маринуют и коптят. Например, шашлык из скумбрии ни в чем не уступает мясному, а для здоровья он гораздо полезнее, да и для желудка легче. Запечь скумбрию в микроволновке сможет даже начинающий кулинар – для этого не нужны ни особые умения, ни особые усилия. Скумбрия в рукаве – легкое и нежное блюдо, которое не подведет «математику» тех, кто усердно подсчитывает калории, заботясь о своем здоровье. Рулет из скумбрии придется по вкусу даже тем, кто не любит «пахучесть» рыбы. Фаршированная скумбрия – оригинальное блюдо, которое оценят даже самые взыскательные гурманы. Пирог со скумбрией – это угощение для самых дорогих гостей, фирменное блюдо радушной хозяйки.
Многообразны и салаты из скумбрии, вкус которой прекрасно сочетается с картофелем, солеными огурцами, зеленым горошком, яйцами, зеленью. Никого не оставят равнодушными салаты из копченой скумбрии. На «ура» уйдет и салат из консервированной скумбрии.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searc...

Рассол для скумбрии с горчицей