nagvalizm.ru

Телепередачи
17.11.2014, 19:58

Быстрые и простые в приготовлении рецепты из мяса и мяса курицы поваренок

Если времени совсем нет, а все равно очень хочется чего – нибудь печеного, предлагаем вам рецепты приготовления вкусного печенья через мясорубку. Рецепт песочного печенья через мясорубку Ингредиенты

Рассыпчатое тесто через мясорубку

Картошка с мясом Просмотров: 1775 Комментариев: 18
печенье через мясорубку рецепт

Если времени совсем нет, а все равно очень хочется чего – нибудь печеного, предлагаем вам рецепты приготовления вкусного печенья через мясорубку.

Рецепт песочного печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 125 г;
  • мука – 3 ст.;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сода – щепотка;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Давайте рассмотрим первый вариант, как приготовить печенье через мясорубку. Итак, берем глубокую миску, разбиваем в нее яичные желтки, всыпаем сахар и хорошенько все перемешиваем до однородности. Затем выкладываем немного подтаявшее сливочное масло, сметану и добавляем по вкусу немного ванильного сахара. Все как следует, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем щепотку соды и пересыпаем аккуратно в миску. Теперь замешиваем однородное тесто, не липнущее к рукам. Раскатываем его, сворачиваем несколько раз конвертиком, накрываем тесто пленкой и убираем минут на 30 в холодильник. Далее, пропускаем его через мясорубку, одев, специальную насадку для печенья лапши. Выкладываем все на противень, смазанный маслом, и ставим его в духовку на 25 минут.

Затем, аккуратно достаем песочное печенье через мясорубку из духовки, перекладываем на плоское блюдо и украшаем сверху сахарной пудрой.

Рецепт простого печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – щепотка;
  • орехи – 100 г;
  • мука – 2,5 ст.

Приготовление

Яйца хорошенько взбиваем при помощи миксера или венчика с сахаром. Соду гасим уксусом и вливаем к яичной смеси. В отдельную чашу натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло. Постепенно просеиваем к маслу муку и перетираем массу ложкой. Теперь аккуратно смешиваем обе части, и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем его в пленку и убираем на 40 минут в морозилку. Заранее застилаем противень бумагой для выпечки, устанавливаем мясорубку. Достаем тесто по частям и пропускаем его через мясорубку, нарезая ножом печенюшки желаемого размера и формы. Выкладываем печенье на противень, отправляем в духовку и выпекаем в течение 10 минут до светло – золотистого цвета.

Рецепт домашнего печенья через мясорубку

Ингредиенты:

  • кефир – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 200 г4
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 1 ст.;
  • майонез – 200 мл;
  • мука – 4 ст.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Приготовление

Для приготовления печенья на майонезе через мясорубку сливочное масло слегка растапливаем в микроволновке, добавляем сахар, майонез и кефир. Всыпаем немного соды и все тщательно перемешиваем. Теперь кладем небольшими порциями заранее просеянную муку и замешиваем гладкое однородное тесто. Теперь перекручиваем его через мясорубку, формируем заготовки печенья и перекладываем их на противень, застеленный бумагой. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 15 минут!

Вот и все, печенье мимоза через мясорубку готово!

Печенье хризантема через мясорубку

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • маргарин – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 5 ст.;
  • ванилин – по вкусу.
печенье мимоза через мясорубку

Приготовление

Итак, для того, чтобы приготовить домашнее печенье через мясорубку разбиваем в миску куриные яйца, кладем сахар, соль, соду, ванилин и хорошенько взбиваем до однородности. В полученную массу кладем размягченный маргарин и постепенно всыпаем просеянную заранее муку. Приготовленное тесто аккуратно заворачиваем в пищевую пленку и на 40 минут убираем в холодильник. Затем пропускаем его через мясорубку, придав печенюшкам форму хризантем. Выпекаем печенье при 200 градусов в духовке до румяного цвета. Готовое изделие перекладываем на красивое блюдо, остужаем и обильно обсыпаем сахарной пудрой. Вот и все, вкусное и рассыпчатое домашнее печенье через мясорубку готово!

Источник: http://womanadvice.ru/pechene-cherez-myasorubku-re...

Рассыпчатое тесто через мясорубку